Девы, кто-нибудь пользуется подобной штукой?
не могу уже, все перепробовали! капли, увлажнитель воздуха, алоэ всякие, ингалятор компрессорный, гомеопатию.....
начинаются сопли у ребенка. сначала водичка, потом погуще, потом зеленые, потом - отит и иже с ним(( реально, каждый насморк превращается в долгую тяжелую болезнь(((
думаю, лампу такую имеет смысл купить? может, о, чудо.....?
Раздел: Серьезный вопрос

Солевая лампа
20.12.2010 14:11:26, FibiBuffe34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
лучше эуфорб*иумом курс пройти и потом травами (если аллергии нет) промывать и, конечно, иммунитет укреплять
20.12.2010 21:32:56, mamastasi
только его надо в течение месяца по схеме, зелень поползет. 1 нед. 5 раз, 2 нед-4, 3нед-3, 4 нед-2раза. Все это через равные промежутки времени. Делить надо 12 часов. Ночь-перерыв.
21.12.2010 10:25:03, mamastasi

Второй врач-она же детский ЛОР+гомеопат, НЕ классик-очень хорошо помогла нам.Даже слух восстановился на 100%.Но к сожалению она уехала в Англию((
Вот сейчас по совету многих конфянок лечимся у Мартюшева.Были у него 1 раз 1 декабря.назначил горошки.Через 2 недели полились зеленые как трава сгустки из носа(я первый раз такое вижу!!).Позвонила ему-он говорит выход то,что сидит в ваших аденоидах.По прошествии недели-сгустки уже грязно-желтого цвета,гораздо меньше количеством.Сегодня буду звонить ему-как дальше поступить.
Кстати есть соляная лампа...чуда не ждите особенного,она как вспомогательный элемент очистки воздуха.Но работать должна не меньше 7-10 часов в суки.У нас горит всю ночь как ночник.
выздоравливайте!) 20.12.2010 16:14:55, Горлица

Но таких чудес не бывает :(
Закаливание, увлажненная слизистая чистого носа, здоровый кишечник...остальное все так, покупается для успокоения мамской натуры.
20.12.2010 14:24:44, m a f i

но как начинается насморк (а начинается он стабильно через неделю здоровой жизни), так тушите свет(((((((( 20.12.2010 14:27:57, FibiBuffe
Дык евстахиева труба махусенькая, соответственно возрасту... Насморки-отиты вообще детский бич, это частая проблема. У кого-то меньше, у кого-то больше.
20.12.2010 14:41:04, Ягуар

но он-то пишет, что свежий влажный воздух, здоровое питание и т.п. способствует скорому и ненапряжному выздоровлению, а у нас так не выхооооодит( 20.12.2010 14:57:45, FibiBuffe

ни фига(
в киндере сделать дырочки и веревочку протянуть - удобнее, чем платочек 20.12.2010 15:11:16, FibiBuffe

Я так мучала маму в детстве, ничего, выросла в большую здоровую мать троих детей :))))
Старший болел нонстопом с 2 до 2.6 с горя пошла с ним в бассейн. Нам помогло сразу.
Средний болел с года до 2 каждый месяц...врачи руками разводили. в 2.3 пошел в сад ТТТ уже все, без приключений особых...если не считать вот больницу с отитом недавним :( 20.12.2010 14:32:24, m a f i
Мне кажется, эти лампы вообще "ни о чем":(((( Нам только алоэ помогает....Алоэ+промывать аквамарисом...
20.12.2010 14:15:59, Dimmmm
мы капали алоэ и каланхоэ, а потом с отеком гортани укатили в больницу.....
врач на скорой сказала, что аллергическая фигня.
теперь боюсь алоэ капать... 20.12.2010 14:23:33, FibiBuffe

врач на скорой сказала, что аллергическая фигня.
теперь боюсь алоэ капать... 20.12.2010 14:23:33, FibiBuffe
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.