Раздел: -- посиделки

съела подарок :(
я безумная сладкоежка. Потому домой сладкого не покупаю,т.к. съедаю все без остановки (кг конфет/коробку конфет/плитку шоколада). В прошлом году я так втихую съелапол-кило марципанов, не дождавшись НГ. В этом году марципаны не стала покупать :) Но купила детям новогодние наборы конфет. Вот сижу и ем, пока никто не видит...Закодируйте меня, пожалуста,а????
06.12.2007 21:03:39, Вука шифруется
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сама такая же ))) Таня-AcurA писАла, что две подряд порции горяцего шоколада съесть нереально, а у меня получилось вполне... по шоколаду умираю ((( эх...
07.12.2007 11:14:35, Утёсова
07.12.2007 11:14:35, Утёсова

У меня конфетные подарки до поры на работе стоят. Я их тоже слегка подъедаю:)
Но у меня ребенок малоежный, он все равно не осиливает, там все равно мне достанется:)
Но чтобы вот так, цинично:)))), сожраить весь подарок?:))))))
Респект:))
По делу - Вы кровь на сахар сдавали когда-нить? 07.12.2007 08:43:47, Щука

Наташка, при такой сожральной проходимости шоколада надо мониторить сахар:). Не обязательно, но вполне может быть первый звоночек. Блин, я сама, как Дора-бульдозер - мне мяса не надо, лучше конфеточек полкило и булкой заесть. 07.12.2007 09:04:55, Щука
как я это понимаю:((( сама такая же :((( буду за вами в очереди на кодировку :)
06.12.2007 23:54:46, Иришка+малышки
Хотите, я Вам после Новогодних праздников все подарки привезу? У нас в семье не особо что-то сладкое любят. В прошлом году нам подарили билеты на 10 елок, по 3 билета на каждую...Ходили даже на две елки в день.... От елок осталось 30 подарков, не знала что с ними делать... старшая в школу отнесла три пакета полиэтиленовых, в столовой оставила, за день дети все смели!
06.12.2007 23:37:03, Delerium
читала на еве в прошлом году. Там собирали новогодние подарки после елок и посылали в детские дома, приюты, больницы, дома престарелых. Вы были бы для них находкой ;)
07.12.2007 07:25:21, ливень

Даешь сладкоежкам предпраздничные скидки!!!! 06.12.2007 21:58:50, e-lisa

пр и таком раскладе я ж его сожру не доезжая до дому!!!!!!!!
ОРЕХИ............... 06.12.2007 23:51:02, Татуня

Что ж ты раньше не сказала:)))
Не, я сметаю все, что дети в Африке недоели. А недоедают они мнооооого:).
Но - я сметаю ПОСЛЕ:), а не ДО. 07.12.2007 08:50:11, Щука

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.