Вероятно, это уже было здесь на обсуждении, но у меня это в первый раз.
Постирала сегодня в стиралке на деликатном режиме при тем-ре 40 градусов пуховик детский Дан*ило, брала в ХП.
Я в шоке, из толстого пуховичка куртка превратилась в тонюсенькую ветровочку. Попыталась было руками расправить пух, но его там практически не оказалось :( Вот расправила его, висит сохнет ( в горизонт. положении). Завтра буду надеяться на чудо, что увижу куртку в таком виде, в каком в машинку засовывала, только чистую.
Вы мне скажите, как вообще стирать пуховики? На этикетке стирка разрешена.
А если куртке копец....К кому бечь за зимней курткоу 86 р-ра? А то у дочи всего один комплект на зиму. Вот попала то...Причем штаны такими же толстеньки после стирки и остались.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вероятно, это уже было здесь на
20.12.2010 01:50:59, roockie8019 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подождите, высохнет и будет такой как прежде). по крайней мере у нас так было.
20.12.2010 11:28:57, Соболек (в системе Соболь)

Все мокрые пуховики похожи на ветровку:) Я тут мужу постирала пуховик, он когда увидел - обиделся на меня, что я на нём сэкономила и превратила его пуховик в тряпку:) Сейчас пуховик такой же пуховый как и был:)
20.12.2010 08:40:37, Красавица Пипита

Высохнет - будет толстая уютная и чистая куртка. Все будет окей.
Ну, взбивайте ее периодически руками, как подушку. Да и то - не обязательно. 20.12.2010 01:54:27, Одна такая рыжая

Вы подождите пока высохнет. Потом взобьете. А в идеале в процессе сушки взбивать периодически. 20.12.2010 01:53:20, *sloNik* (Gru)

+1 В процессе сушки трясу пуховик (взрослый) несколько раз, когда высохнет - ещё раз, чтобы и мех распределился хорошо и распушился.
20.12.2010 02:08:20, Orbitalik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.