Возмущена и расстроена. Ждала их с 14 до 18.
Перезвонила узнать, точно ли приедут, а то вроде как 15 мин осталось до 18.00, а мне уезжать надо. "Точно, точно", - был мне ответ.
19,30 - "Извините, по какой-то причине до вас курьер не доехал, возможно у него что-то случилось, у нас нет точной информации. Переоформите заказ на завтра..." Спасиб! и сидите еще 5 часов ждите!
Это для них нормальная предновогодняя практика? Обратилась первый раз и уже разочаровалась...
Раздел: -- посиделки

EMS - чё за халтура...
19.12.2010 21:12:37, Buzuka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тоже разок помучалась, больше не пользуюсь их услугами. 19.12.2010 23:26:48, proud_mary (ex. SusieQ)
Это абсолютно нормальная их практика. Отправляю много и часто, я уже знаю, что в моем микрорайоне курьрер бывает до 13-00, т.е. что там в заявке не пиши, приедет он все-равно до 13-00, а если заказать после 12-00 на текущий день, то он вообще не приедет. У них очень много заявок на каждого курьера, служба реально не справляется, зато рекламы вагон.
19.12.2010 22:24:32, Homa_Madagaskarskaya

Сегодня ко мне приезжали:первый раз курьер отзвонился в 10 и сказал, что будет в районе 12-ти.
В 12-00(ровно)позвонил и сообщил, что приехал. Я с
детьми была на горке(курьеры ЕМС никогда не торопились ко мне и вовремя не приезжали). Попросила 10 минут подождать. Бодрой рысью побежала домой Человек дождался меня:"Наверно с детьми гуляли?"Такого сервиса я не ждала. Было очень приятно. 19.12.2010 21:56:11, Shustraya
В 12-00(ровно)позвонил и сообщил, что приехал. Я с
детьми была на горке(курьеры ЕМС никогда не торопились ко мне и вовремя не приезжали). Попросила 10 минут подождать. Бодрой рысью побежала домой Человек дождался меня:"Наверно с детьми гуляли?"Такого сервиса я не ждала. Было очень приятно. 19.12.2010 21:56:11, Shustraya

а я весь день на телефоне....и после каждых трех минут и сорока секунд - звонок сбрасывается..
сама чуть не поседела..жду посыль из штатов...так она на экспорте мотылялась 24 дня.... мне теперь никаких курьеров не нать, лишь бы не упустить момент сортировки, чтобы самой забрать ее вожделенную. 19.12.2010 21:35:30, Аматерасу

самой забрать? :) гы-гы-гы муж вчера 7 (семь) часов там проторчал. ему повезло - забрал.. но были и те кто не смог получить.....
19.12.2010 21:47:32, Dragonfly

а там забирать попроще. 19.12.2010 21:52:43, Аматерасу
У меня подруга посылку из Кореи два месяца ждала, причем из Кореи она через неделю была в Москве. Тут ее просто потеряли. Что она не делала, и звонила туда не переставая, и жалобы писала( посылка на 10 т.р. примерно), в ЕМС ее по кругу гоняли. И через два месяца, без звонка, ей посылку привезли. Курьер сказал, что ничего не теряли, просто там работать никто не хочет, некому везти было. Может и обманул, конечно.
19.12.2010 21:32:53, ЕКул
У меня неделю везли... Потом надиктовала пару претензий оператору по телефону... когда поняла что - не подействует - начала звонить всем кому можно - на склад где лежит посылка, в центральный офис.... Через час перезвонил курьер и спросил удобно ли если он в этот же вечер приедет и привезет, я конечно же согласилась))) привез! вовремя как и говорил.
Больше к ним никогда и низачто! 19.12.2010 21:21:33, Energy
т.е. сначала забрать не могут, потом привоза не дождешься... Плохая перспектива.
19.12.2010 21:23:02, Buzuka
Больше к ним никогда и низачто! 19.12.2010 21:21:33, Energy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.