Я вообще не любитель всяких там видов спорта и то порадовалась за нашу победу. Всех поздравляю, хоть мне сегодня и не дали толком поспать! Теперь сама хочу сесть посмотреть, может втянусь????
ПЫ СЫ
Муж сегодня вышел на работу в день, ему мужики с ночной смены жаловались, что никогда еще столько битых не возили (муж на скорой работает), вся ночь была сумасшедшей. Вопрос возник, почему? Неужели у нас столько болельщиков голландской команды или люди друг другу морды просто от радости били?
Раздел: -- посиделки

Да....уж...:)
22.06.2008 09:44:15, Полдень22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто-то Павлюченко похвалил, другой - Аршавина, третий - Жиркова (о, как я благодаря конфе просветилась!!!)))). ... и понеслась...
А как скорая по городу ездила? говорят, половина улиц, особенно в спальных районах, перекрыты были... 22.06.2008 10:05:11, nstep

А у меня старший, оказывается, гениальный ребенок! Рассказали ему, что наши выиграли у голладнцев, на карте показали, кто где живет и пр. Думали, что он сейчас детали уточнять начнет - в своем стиле :) Ну он и уточнил: "А ПОЧЕМУ они выиграли?" Мы с мужем под стол оба сползли. что ответить любознательному чаду?????
Принимаются варианты ответов - очень надеюсь на коллективный разум!)))) 22.06.2008 11:02:31, nstep

2) я не смотрела, да и в футболе не разбираюсь :)
3) ребенку 5-ти лет нет, футбол по ТВ не смотрел ни разу, про Челси и про что другое понятия не имеет!)))
Вопрос "чистый"!!! Почти философский)))
Это я на всякий пожарный ;)
22.06.2008 11:44:02, nstep

Понятно, что детский вопрос, я и дала детский ответ :)
22.06.2008 12:22:16, m а ф и я (mafi)

а этот - да, супер! чего ж мы сами не додумались??? видать, недосып сказывается)))))))) 22.06.2008 11:36:10, nstep

Пошла продвигать ее в массы :)
Спасибо!!!)))) 22.06.2008 11:30:41, nstep
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.