Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pantera78

***пришли с мужем...от зубного...***

девочки... ну чавой могу скзать... тех уродов, кто ему давныыыым давно делал зубы - надо как минимум кастрировать... они ему нервы удалили... каналы НЕ запломбировали...просто ляпнули сверху пломбу..которая потемнела со временем...и вот воспалилось...
денеХ прилиШно.. но.. ВСЕ ТЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПО ВЫХОДУ - стоят того :)
девочки....все алтуфьевское шоссе... было перекрыто болельщиками.... машины они НЕ пускали...Залезли на автобус - НА КРЫШУ - и так ехали! все гудят! народ выходил на улочки (шли от клиники пешком) - и НА ХОДУ здоровКался с теми кто ехал на машинах!!! Шампанское-вино - прям из горла (про пиво молчу... я на нервах тож купила бутылочку)...
в общем... мужу скзала - ВЫХОД в полуфинал - запомню надолго.. и все благодаря ему :) просмотрела конечно... но СЛЫШАЛА ВСЕ! :)
ура ура :) в общем я рада :)
и за нас, и за всех, и за зуб, и за все все все :)
22.06.2008 02:35:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
Ну мы вообще на Покровке были это время, ехали с просмотра))) офигенное ощущение - народ валом валит, орут машут флагами, вдоль дорог и по дорогам скачут. у меня на капоте красивый мен валялся, просила стриптиз показать - отказался и быстро убежал))) все кто был рад победе ездили с включенными аварийками - ехала по 3 кольцу и все светло от авариек))) тоже оторвалась - врубила музыку на всю катушку и сигналила таким же водилам))) в спальных районах потише было - центр на ушах стоял))) 22.06.2008 20:40:00, Большое Солнце
Большое Солнце
Зай, твой лен уже давно лежит. жду в гости))) 22.06.2008 20:41:36, Большое Солнце
Оль, хорошо, что все подлечили теперь. К проверенным врачам ходите. А лучше , к знакомым... 22.06.2008 11:45:20, Яздесь
pantera78
а хде ж их - знакомых то взять? :)
подлечили многое... но не все (:
22.06.2008 16:48:38, pantera78
Maryb
Офигеть! Кажется мы с ним у одного врача лечились:((( Только у меня зуб просто сломался...пришлосу удалять что осталось:(
Так что вам еще повезло, что упели спасти зубик!
22.06.2008 11:11:32, Maryb
pantera78
да один из зубов и удаляли уже...
а один - ПЕРЕДНИЙ!!! чернел через почти год после установки пломбы... ужОс..и я почти 6 лет пыталась затащить его к врачу.. после тех эскулапов просто боялся.. хорошо что сейчс спокойней стал относиться...
22.06.2008 16:49:41, pantera78
natali911
Ну слава Богу! 22.06.2008 02:55:24, natali911
Оливер
Ну и слава Богу! Можно и поспать теперь. Если дадут....
22.06.2008 02:49:37, Оливер
pantera78
да у нас слава Богу = тихо более менее тут ))) а вот 2хлетняя дочка...... чую... проснется часов в 8..... :)
22.06.2008 02:53:23, pantera78
Морковка.
не фига себе врачи-коновалы просто! 22.06.2008 02:36:56, Морковка.
pantera78
не то слово...хорошо, что 1.Была заначка, 2.сейчас был оч хороший доХтУр...да и вообщ...хорошо что все хорошо :)
22.06.2008 02:42:48, pantera78

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!