девочки... ну чавой могу скзать... тех уродов, кто ему давныыыым давно делал зубы - надо как минимум кастрировать... они ему нервы удалили... каналы НЕ запломбировали...просто ляпнули сверху пломбу..которая потемнела со временем...и вот воспалилось...
денеХ прилиШно.. но.. ВСЕ ТЕ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПО ВЫХОДУ - стоят того :)
девочки....все алтуфьевское шоссе... было перекрыто болельщиками.... машины они НЕ пускали...Залезли на автобус - НА КРЫШУ - и так ехали! все гудят! народ выходил на улочки (шли от клиники пешком) - и НА ХОДУ здоровКался с теми кто ехал на машинах!!! Шампанское-вино - прям из горла (про пиво молчу... я на нервах тож купила бутылочку)...
в общем... мужу скзала - ВЫХОД в полуфинал - запомню надолго.. и все благодаря ему :) просмотрела конечно... но СЛЫШАЛА ВСЕ! :)
ура ура :) в общем я рада :)
и за нас, и за всех, и за зуб, и за все все все :)
Раздел: Просто поделиться

***пришли с мужем...от зубного...***
22.06.2008 02:35:20, pantera7811 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, хорошо, что все подлечили теперь. К проверенным врачам ходите. А лучше , к знакомым...
22.06.2008 11:45:20, Яздесь

Так что вам еще повезло, что упели спасти зубик!
22.06.2008 11:11:32, Maryb

а один - ПЕРЕДНИЙ!!! чернел через почти год после установки пломбы... ужОс..и я почти 6 лет пыталась затащить его к врачу.. после тех эскулапов просто боялся.. хорошо что сейчс спокойней стал относиться...
22.06.2008 16:49:41, pantera78

22.06.2008 02:49:37, Оливер

22.06.2008 02:53:23, pantera78
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.