ужас просто..зашли на войковской...жесть,народ,вещи на полу,дети полураздетые орут,очереди на весь магазин..бр...так там всегда в сеил или только в воскр?
Раздел: Просто поделиться

НМ мне напомнил СД в стокмане
19.12.2010 17:55:08, yazva_ya24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в Вегас ездила сегодня. Народу нет, но и вещей нет. Вообще ничего, детское то ли подчистую разобрали, то ли и не завозили вовсе. Даже резинок для волос с Китти, которые мы всегда покупаем, там нет. А взрослое - вообще слезы. Просто какой-то нечеловечески ужасный сток, ну просто отстой, не на что взглянуть :( Зря время потратила : ((
20.12.2010 00:09:55, jurnaluga

Мы были сегодня в Золотом Вавилоне, на Проспекте Мира.
Я тупизень, забыла ребенку джинсы, или брюки взять. В слитнике ему было жарко, он его спускал, до колен, млин, и ходил по НМ вытирал полы. Жарко, народу много, ничего приличного на его рост не нашла. Набрала по нераспродажным ценам дофигавсего. Подошла к кассе и ох....нула, оставила все, жалко конечно, но что делать, стоять два часа в очереди не входило в мои планы.
Причем на девочек, намного больше интересного чем на мальчиков. 19.12.2010 20:33:27, Австралийская Ехидна
Я тупизень, забыла ребенку джинсы, или брюки взять. В слитнике ему было жарко, он его спускал, до колен, млин, и ходил по НМ вытирал полы. Жарко, народу много, ничего приличного на его рост не нашла. Набрала по нераспродажным ценам дофигавсего. Подошла к кассе и ох....нула, оставила все, жалко конечно, но что делать, стоять два часа в очереди не входило в мои планы.
Причем на девочек, намного больше интересного чем на мальчиков. 19.12.2010 20:33:27, Австралийская Ехидна

хотя одну пижамку с Китти мы все таки с дочкой нарыли :)) 19.12.2010 19:04:25, Myakish

были сегодня в Золотом Вавилоне. На подростков выбора нет вообще никакого. Купили только джинсы. Ехали целенаправленно за куртками винд-стопперами черно-белыми. Никто на Войковской не видел их размер 158 и больше?
19.12.2010 18:43:02, MASHULYA

При таком ажиотаже через неделю уже единичные вещи со скидками останутся, имхо
19.12.2010 18:41:32, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.