Держалась несколько лет,потому как у знакомых куча историй,как покатился ребенок именно на снегокате и закончилось все плохо.Сегодня смотрели на горках,выглядит это дело стремновато.У нас есть санки,доска и ватрушка.
Но просят же:( И будут мне в стаости говорить,что мол одно из ярчайших воспоминаний детства-нереализованная мечта о снегокате.
Если купить,то какой безопаснее?У Листопадика вроде очень заманчивое описание...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А расскажите про снегокаты плиз.
19.12.2010 16:10:28, Len.ta28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ар@гамак как раз от Листопадика.

А мне казалось,что ватрушка вообще чемпион по безопасности,мы катаемся только там,где внизу чисто-нет ни зданий,ни деревьев,ни людей(у нас достаточно места, народ рассредотачивается).Ребенок ложится сверху,перевернуться нереально.
Доска-согласна.У нас 10-летка катается с небольших гор. 19.12.2010 16:29:15, Len.ta
Доска-согласна.У нас 10-летка катается с небольших гор. 19.12.2010 16:29:15, Len.ta

Просто снегокат та-а кренится:(Может,это только со стороны выглядит жутковато...
19.12.2010 16:32:41, Len.ta

Согласна,мы сегодня как раз купили пластиковые в Спортмастере (не крутые,аналоговые),управляем по старинке.Народ,стоявший вокруг,шептал,что это самое безопасное плавсредство:)
19.12.2010 18:07:11, Len.ta

мелкий только со мной ездит, и на снегокате, и на ватрушке. Одного его я только за веревочку по двору вожу 19.12.2010 18:04:13, lialka
+1.Я как-то видела,как такого бабушка(или няня) с горки одного спустила...видимо,няня это была. Долго плакал,пока она его уносила...
19.12.2010 18:08:29, Len.ta

У нас просто нет столбов.И где столбы,там не катаемся.Я в этом плане псих,у нас мальчик-сосед на снегокате въехал в дерево,оперировали за границей,кончилось фигово:(
19.12.2010 17:32:50, Len.ta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.