Никак не срастается у меня с Забавиной рыбой, единственная удобная для меня, замкадыша, встреча постоянно попадает на дни, когда "ну никак"... Вот сегодня оторвалась на рыбе в Ашане. Охлажденная треска - здоровые, по 2,5 кило, рыбины. 156р за кило. Морская камбала, тоже охлажденка, с рыжими пятнышками на спине, с икрой в пузе, рыбищи по килограмму с небольшим весом, 166р за кило. Икра красная в жестяных баночках, ашановской расфасовки, не помню почем баночка, 185р что ли, помню что кило получается 1300 с чем-то. Взяла одну баночку на пробу. Икра крупная, слабо-слабо соленая, вкусненькая, без горечи. Написано, что горбуша. Сегодня у нас рыбный вечер, камбалу одну пожарила, слопали сразу. Треску в духовке с луком запекла на завтра, такая сочная получиась, ням! И банку икры уговорили, не садясь за стол, только на попробовать хватило :)
Вобщем кому тоже фосфора в организме не хватает и до Наташи не добраться - выход есть :))
Раздел: Просто поделиться
Дорвалась до рыбы :)
18.12.2010 20:23:34, Луша28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про ашан. Завтра скатаюсь, икру посмотрю, спасибо :)
Рыбу я там беру охлажденку семгу или форель только. Жаль не часто получается себя ею баловать :) 18.12.2010 21:00:49, m a f i

Мне прислали ссылку на сп-товаров. ща скину :)
18.12.2010 21:15:37, m a f i

Ни там, ни тут не брала рыбу. Не предвзята ни к кому ;) 18.12.2010 22:39:29, m a f i
<кроме Забавы в оптоловере, есть еще места, где эта же рыба и даже дешевле ;)>
ну-ка, ну-ка! делись местами рыбными! :) на подник ;) 18.12.2010 21:10:01, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
ну-ка, ну-ка! делись местами рыбными! :) на подник ;) 18.12.2010 21:10:01, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

+1 Проэкпериментировала, в последний раз взяла в другом месте треску в сп-товаров (удобно, что курьер прямо домой привозит +немного дешевле), но размер рыбин был намного больше, и вкус уже не такой, и улов был то ли январский, то ли февральский , да она нормальная была, но у Забавы мне всегда попадалась некрупная в кормашках треска, а не в проложке, она повкуснее все же, имхо, в след раз пять буду у Забавы заказывать. Хотя креветки из сп-товаров очень вкусные тоже.)
18.12.2010 22:34:41, subarka

Мои последние пару рыбных покупок в Ашане заставили меня закрыть для меня тему рыбы в Ашане.
А вам просто не с чем сравнить:-) 18.12.2010 20:41:16, murzzzzzilka

Икра ..она на любителя .. всегда разная.Я например всегда смотрю на консистенцию икры..Конечно степень солености играет свою роль-но не сама же она ее солит)) 18.12.2010 22:15:06, Горлица
а у меня в этот месяц сравнение по икре получилось не в пользу Наташиной(((( Солоновата в этот раз она у нее оказалась, еле с сыном банку домучили((((
18.12.2010 21:13:56, Rational

Нам как-то лет 15 назад привозили черную икру, совсем подсохшую. Я ее, как колбаску, резала и на хлеб клала:-))) Мне вкусно было:-))) 18.12.2010 22:18:18, murzzzzzilka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.