Раздел: Встречи с организаторами

Поразило хамство
Сегодня на Волге у орга Loyiver...опоздала она буквально минут на 5, один из ожидающих (пожилой мужчина) сразу же стал ей выговаривать: "Надо приезжать вовремя, мы тут мерзнем, надо выезжать раньше, бу-бу-бу" и т.д., а когда я заикнулась, зачем же сразу с претензиями, тут же окрикнул" А вам вообще права голоса не давали", ну как вам это нравится?!Прямо так неприятно стало и за себя, и за орга...
18.12.2010 19:02:34, Ivanochka
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тут как-то рассказывала, я конечно вовремя приехала, но приехал чей-то папаша, забирает заказ, потом бодро говорит вместо спасибо: "Все равно вас всех посадят..." Вот такая благодарность:)
19.12.2010 00:28:33, Дашина:))
Сегодня Аннол на полтора часа опаздала, я нагулялась вдоволь(((
Хамить сил не осталось, в мозгу билась только одна мысль:"Скорее в метро". 18.12.2010 23:57:45, STV
Хамить сил не осталось, в мозгу билась только одна мысль:"Скорее в метро". 18.12.2010 23:57:45, STV

Орга Lily сегодня на Туле ждали 20 мин.,на улице мерзли,в магазине грелись у камеры хранения))),огромной толпой собрались...Но ничего,дождались)
А вот хочу спросить про орга dezi.Она сегодня была на Туле?? Сто раз пробежала вдоль желтой стены и еще далее,время поджимало(( до 10ч.,не нашла...Вроде бы у меня нет географического кретинизма)),но не вижу ее машину и все) Кто получил у нее сегодня,где машина стояла?? На всяк случай.Опять записываться на встречу... 18.12.2010 20:41:57, Evglena
А вот хочу спросить про орга dezi.Она сегодня была на Туле?? Сто раз пробежала вдоль желтой стены и еще далее,время поджимало(( до 10ч.,не нашла...Вроде бы у меня нет географического кретинизма)),но не вижу ее машину и все) Кто получил у нее сегодня,где машина стояла?? На всяк случай.Опять записываться на встречу... 18.12.2010 20:41:57, Evglena

но опаздывающий орг это форс-мажор.
Например, прибежав от академии в тупик (если нет обычного места) приходится два-три раза пробежаться по всему тупику по колдобинам в поисках машины, которой еще нет. Наконец-то машина появляется...А раздача теперь у всех дело не 5 минут. Весь график перемещений летит в трубу. Опоздания к другим оргам... 18.12.2010 20:18:48, AS

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа