Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзывов по пухам К*ет*чупа прошу!
Девушки, что с размерностью? НА 92 рост какой размер взять (куртка)? как по качеству? теплый?
18.12.2010 16:47:17, Иллария
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
там не натуральный пух, а искусственный наполнитель, похожий на пух. если раздельный комплект, на рост 92 я бы взяла 98.
18.12.2010 19:06:37, tak
Спасибо! вчиталась уже в каталоге -тоже сомнения взяли, что прям пух. к тому же и размера выходит подходящего нет.
18.12.2010 20:28:58, Иллария
а в чём супер-пупер пухов? Я вот себе купила пуховик и если честно, не в восторгах, чуть вспотеешь, он мокрый сразу, пахнет мокрой подушкой, в общем, синтепон как-то не так мокнет, а мембрана, так вообще.
19.12.2010 01:56:51, al_gol
ну я сама к ним точно так же отношусь:) это у подруги мелкий ребенок мерзнет, вот она пухом и озадачилась. вернее, меня озадачила.
19.12.2010 22:21:37, Иллария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.