ниссан ноут 611 - встала вторым рядом возле орга на опеле, позади нее пытается проехать другая машина - она так пальчики подняла примирительно - Ой, ну я же на минуточку!!))
потрясная логика!!
Раздел: Встречи с организаторами

девушка на рыжем Ноуте на туле - *молодец*!!
18.12.2010 15:41:46, Красота в глазах смотрящего25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я сегодня наблюдала картину:к машине курьера подъезжает другая,встает вторым рядом и не спеша подходит,занимает очередь! типа дальше чуть проехать низя:(((
18.12.2010 19:16:13, ЛёльКа

Про 2-й и 3-й ряд с аварийками я вообще молчу..это по-моему обычная практика уже...
Девы, ну нельзя так! 18.12.2010 17:56:15, Буратинка

В последний раз это была дэвушка на джипчике. Встала в аккурат рядом со мной, аварику включила (только что конверт не из окна высунула :)). Я ей - "не отдам". Она - "почему". Я - "нельзя так".
Она после этого стала выполнять маневр, называемый в автошколах параллельной парковкой. Места сзади было катастрофически мало (ноут бы туда влез со скрипом, но не эта махина!).
Видимо, в автошколе она не училась :(. Когда при очередной попытке она чуть было не снесла мне задний бампер, я сказала, что скажу своему оргу, чтобы занесла ее в ЧС. Подействовало! :)
зы: забыла сказать - вся противоположная сторона улицы была абсолютно свободна. Ну лень человеку 5 метров пройти! 18.12.2010 17:43:11, dama Petronila

Согласна!Вот почему-то именно с Лакшми часто вижу паркующихся вторым рядом))) Пугайте ЧС.Подействует.
18.12.2010 20:53:28, Evglena
А я видела, как около Правды в припаркованную (нормально) машину медленно но верно въехала другая машина. Не знаю, что с машиной виновника, но у припаркованной машины вмятина на крыле приличная. Вот и съездил чей-то муж на встречу... "Благо" за рулем обеих сидели мужики, а то опять бабы были бы во всем виноваты :)
18.12.2010 16:42:04, Mrs. Smith
прямо передо мной та машина ехала, которая влепилась в припаркованную(((
18.12.2010 17:58:08, Буратинка

Это такой жизненный принцип - отвалите все, я иду/еду/стою. 18.12.2010 16:14:02, murzzzzzilka

Этот принцип еще можно более четко сформулировать: Расступись - г**но плывёт!
18.12.2010 16:24:20, ЛарсеN

напишите, пожалуйста, на почту - где с вами можно будет пересечься. 18.12.2010 15:52:14, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.