Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Ложная тревога

уффф!
у Артура просто сказали, что аппендицитные колики.
анализы в норме
18.12.2010 12:23:34,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вжик (Чу - в системе)
Рада за вас, что все обошлось:) Не болейте! 18.12.2010 16:56:59, Вжик (Чу - в системе)
АкунаМатата
тьфу, пропустила это сообщение, не сразу заметила. Нижнее прочитала - и жду, когда напишешь, как дела...ну слава Богу!:) 18.12.2010 13:32:44, АкунаМатата
Что-то апендицитное обострение какое-то у всех!
У воспитательницы в детском саду сынишку увезли прооперировали, у друзей тоже, и здесь не в первый раз вижу!
Хорошо, что все обощлось! Здоровья вам и деткам!
18.12.2010 13:19:03, Карица
SunSet
Ну и слава Богу, у нас тож такое было, за 3 года после больше не разу не болело, здоровья вам! 18.12.2010 12:56:36, SunSet
Вока
это радует! а то нас "обрадовали", что в таком случае аппендицит возможет в ближайшии 1-6 месяцев 18.12.2010 14:05:09, Вока
Дай то Бог. Вы только, еsли что, лучше лишний раз s коликами прокатитеsь в больницу. 18.12.2010 17:48:15, веснишка
SunSet
он всю жизнь возможен, пока не удалят )) у нас всем в семье его вырезали, мне в 5 лет. А сын вот держится пока, наверное в папу пошел. 18.12.2010 17:28:40, SunSet
Innulik
я когда с таким же диагнозом в больницу попала, мне врач сказал, что может и через месяц бахнуть, а может и всю жизнь больше о себе не напоминать, потому как это вообще не предсказуемо. 18.12.2010 14:20:34, Innulik
Вот и хорошо! 18.12.2010 12:32:35, Ponkr

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!