Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

А я осталась без чая(( Поделитесь подарками

ну не смогла записаться вчера на встречу (не видела строгой рассылки), писала оргу просила курьера((
Трагедия((
У кого что есть лишнее на подарки поделитесь пожалуйста
18.12.2010 10:19:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем, а мне вчера знакомая посочувствовв привезла пакет с самодельным мылом (она на продажу делает), ой все ну такое, а как упаковано, что раздарить рука не поднимается,
а чай оказывается был еще ерундой, дите вчера допрыгалось на диване до скорой (приземление на попу) тут обошлось, но приехавший врач опять констатировал что лимфы увеличены и опять температура, неделю как с месячного больничного((( и купон у нас в филлион пропадает и утреник во вторник, и с работы выгонют такми темпами, воот нажаловалась,
а мыло вот

и много другого
19.12.2010 11:16:54, nuff
JDU
в Ашане море чая, книжки 1том и 2том по 220р, сундучки музыкальные около 200р и еще много-много разных видов 18.12.2010 19:19:24, JDU
Elena99
Сегодня были в Ашане полно новогоднего 18.12.2010 17:59:09, Elena99
Мята
В Карусели тоже полно. И шкатулки музыкальные с чаем и банки разные. 18.12.2010 16:34:47, Мята
ЭЛЕН (ex.Елен73)
у меня выкуп в понедельник, куча пристроя. в системе орг. Elen73 18.12.2010 12:32:12, ЭЛЕН (ex.Елен73)
progulka
В магазине "Твой дом" - всегда весь Светин ассортимент и те же цены. Когда у Светы "перерыв" - я там отовариваюсь. :-))) 18.12.2010 12:20:18, progulka
кити-фру
В Ашане полнооооооооо! закупилась 6 банками! 18.12.2010 10:52:52, кити-фру
Murch
Вот, я уже показывала кусочек стенда в Ашане

остальные новогодние в коробках лежали, не успели распаковать
18.12.2010 12:17:11, Murch
Dikano
у меня есть 4 новогодние разные банки от Светы, но я на юге,
откладывала их на подарки, но к этим людям не получится попасть. Цена у них такая же, как в Ашане, говорят, если что
18.12.2010 10:50:37, Dikano
Да чай практически по тем же ценам в Ашанах Перекрестках Просто магазинах
Сейчас шарилась по Утконосу - там этого чая НГ завались.
18.12.2010 10:44:29, КалиНа*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!