А я уже вернулась -))) не совсем с Волги, но уже один раз туда стартанула. Выпила кофе, оделась, в лифте выяснила, что забыла конверты, вернулась, вышла, почистила машину и поехала .... и через 15 минут видимо проснулась -))) поняла что времени без 10 семь!!! А ехать мне пол часа -))
Сразу такое хорошее настроение -)))
Оказалось, что ночью я выбрала не тот будильник и встала в шесть, вместо семи. Вот так меня тянет на Волгу в ночи -))
Всем Доброго Утра!!! -))
Раздел: -- посиделки
Фальстарт -)))
18.12.2010 07:21:49, Oksi14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня тоже "фальстарт" -вместо меня поехал муж))
18.12.2010 11:35:34, Ума Турман
да ну, тебе спасибо большое! такой мииииииииилый хомячушка, мне даже больше нравится чем наша Нюша)))
18.12.2010 14:02:00, Ума Турман

И тебе тоже доброго утра!!!!
Я вчера твою Марусю после хореографии одевала и пресекала её попытки походить по кафельному полу голыми ногами :) 18.12.2010 10:36:07, irmika
-)) Да ты что? А у нас собрание было до половины девятого.
И шапку я тебе забываю привезти, если еще актуально могу в будни подвезти 18.12.2010 20:36:59, Oksi
И шапку я тебе забываю привезти, если еще актуально могу в будни подвезти 18.12.2010 20:36:59, Oksi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.