Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

А вот мне интересно :)

тк я списков не боюсь :)
задам вопрос :)
вот тотсамыйорг - у нее действительно много закупок, наши правила не позволяют как бы альтернативы..
НО (далее мое имха)
- что бы у нее не случилось, изменила формулировочку надо думать и о других - почему? не отвечает на письма (только не надо про то что их очень много)
- не информирует о происходящем
- не идет ни на какой контакт и далее и далее...
и что?
так все и останется?
17.12.2010 22:58:32,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1000 вот интересно, а кто-то из неполучивших своих котиков получил замены? у меня - глухо... 18.12.2010 00:13:20, ElenaP
ну мне кажется писем могло бы быть гораздо меньше, если бы были своевременные информативые рассылки! А если орг все время был стабилен и предсказуем, то может все-таки есть какие-то личные причины, может надо как-то войти в положение? Хотя с другой стороны если бы орг хотел чтобы в его положение вошли, он хоть как-то бы попробовал людям хоть что-то объяснить? 18.12.2010 00:07:47, alina_akulina
Вообще мне интересно, что с Наташей этой осенью-зимой происходит. :( Я у нее участвую 4 года, первый раз такие проблемы. Хотя лично у меня с ней НИКАКИХ проблем и нет (в закупке пресловутого котика не участвую) - платежи проставлены, вещи выдаются, информация по нужным закупкам вся была. 17.12.2010 23:34:17, Наталиша
Мне тоже вчера и сегодня один орг не ответил. Хотя я вижу, что письма прочитаны. Для меня это не повод обвинять в непорядочности. А Вы звонили ей? 17.12.2010 23:29:41, nullius
Ну если речь про конкретного орга, то попробуйте дозвонитесь! 18.12.2010 00:01:56, alina_akulina
уже не один такой орг имхо,который не справляется с объемами.
кто бы предложил альтернативу? думаю народ бы поддержал.
может орг сам согласится? назначит приемника,если сложно...
а еще мимо меня проходит куча брендов только потому,что к неким оргам я низачто не полезу в закупку.
Дасена,хоть не хамит,
а там,вообще к у частникам отношение мягко сказать нехорошее.
17.12.2010 23:22:02, Капашита
Бугенвиллия
да.Помню орги по одной фирме делились территориально - одна-юг,другая-север.И участникам удобно и орги будут с объёмами справляться)) 17.12.2010 23:28:38, Бугенвиллия
что-то у меня язык не поворачивается назвать Дасену непорядочной..про письма да,про закупки вроде всегда информировала,конверты проставляет..по тел доступна и все ясно-четко объясняет...нет? 17.12.2010 23:21:42, Леда2
Individuale
не всем далеко ... 17.12.2010 23:29:50, Individuale
Businka
Одну меня что ли информирует о происходящем? Да, редко, но что толку, если ее письма будут через день. На звонки всегда отвечает. Если не сразу, то в течение часа-двух дозваниваюсь всегда. 17.12.2010 23:18:36, Businka
Мята
+1000 Деньги - проставлены, котик - получен, дозвониться можно, но не по пятницам, конечно. 18.12.2010 00:29:36, Мята
Ну вам повезло..а я два месяца не могу достучаться чтоб оплату проставила...а когда дозвонилась..проскользнула такая фраза что моего конверта она не видела...ну и что мне думать после этого. Я конечно ее понимаю с одной стороны....заказов много просто времени не хватает на все..еще у нее ребенок который требует внимания...а с другой стороны не пойму зачем столько набирать если времени не хватает 18.12.2010 11:10:30, Мадам_Мим
labra (abram13)
какой тот самый.. 17.12.2010 23:04:57, labra (abram13)
Individuale
в данном случае Дасена
но не только о ней речь - в принципе в таких случаях что предпринимается?
17.12.2010 23:06:30, Individuale
Желток
нууу, я как-то по конкретным вопросам дозванивалась и дописывалась до Дасены легко, да на мои письма что, как и доколе она не отвечала, но если было что сказать по существу вопроса - отвечала и довольно быстро :), и не могу сказать что с забором вещей у меня были проблемы, забирала в этот раз кетчуп аж 3 или 4 раза (реально много заказала и себе и подружкиным деткам), всегда все привозилось, отдавалось оперативно - записалась - привезли :), пересорт конечно - плохо, но вот на еве вообще не пришла часть кетчупа - оранжевого не было вообще и что теперь :( 18.12.2010 01:42:46, Желток
labra (abram13)
вот я читаю читаю все топы..ни у одной ни у других сейчас ни в каких предзаказах не учавствую..но предложения рода заблокировать закупки дабы не попадать в них больше..сами же участники игнорируют(((( и хотят сдаться еще туда))) ну вот реально я не понимаю...и что делать в таких ситуациях не знаю. 17.12.2010 23:10:36, labra (abram13)
Вообще я не про нее, но что-то надо с вопросом предоплаты решать глобально. Получается, у участников - обязанности, у организаторов - права. 17.12.2010 23:09:58, Птица-говорун
Verick
+мульен 17.12.2010 23:17:52, Verick
olga88
+100000 17.12.2010 23:50:21, olga88
А были предложения альтернативы, весна например? 17.12.2010 23:02:00, Мати
Individuale
неть :) я гипотетически :) на еве в таких случаях как я понимаю администрация :) принимает меры 17.12.2010 23:05:32, Individuale
Я думаю, что если бы появилась реальная альтернатива с хорошими условиями народ бы ее отстоял, если надо и правила бы поменяли. 17.12.2010 23:08:34, Мати

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!