тк я списков не боюсь :)
задам вопрос :)
вот тотсамыйорг - у нее действительно много закупок, наши правила не позволяют как бы альтернативы..
НО (далее мое имха)
- что бы у нее не случилось, изменила формулировочку надо думать и о других - почему? не отвечает на письма (только не надо про то что их очень много)
- не информирует о происходящем
- не идет ни на какой контакт и далее и далее...
и что?
так все и останется?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А вот мне интересно :)
17.12.2010 22:58:32, Individuale22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
+1000 вот интересно, а кто-то из неполучивших своих котиков получил замены? у меня - глухо...
18.12.2010 00:13:20, ElenaP
ну мне кажется писем могло бы быть гораздо меньше, если бы были своевременные информативые рассылки! А если орг все время был стабилен и предсказуем, то может все-таки есть какие-то личные причины, может надо как-то войти в положение? Хотя с другой стороны если бы орг хотел чтобы в его положение вошли, он хоть как-то бы попробовал людям хоть что-то объяснить?
18.12.2010 00:07:47, alina_akulina
Вообще мне интересно, что с Наташей этой осенью-зимой происходит. :( Я у нее участвую 4 года, первый раз такие проблемы. Хотя лично у меня с ней НИКАКИХ проблем и нет (в закупке пресловутого котика не участвую) - платежи проставлены, вещи выдаются, информация по нужным закупкам вся была.
17.12.2010 23:34:17, Наталиша
Мне тоже вчера и сегодня один орг не ответил. Хотя я вижу, что письма прочитаны. Для меня это не повод обвинять в непорядочности. А Вы звонили ей?
17.12.2010 23:29:41, nullius
уже не один такой орг имхо,который не справляется с объемами.
кто бы предложил альтернативу? думаю народ бы поддержал.
может орг сам согласится? назначит приемника,если сложно...
а еще мимо меня проходит куча брендов только потому,что к неким оргам я низачто не полезу в закупку.
Дасена,хоть не хамит,
а там,вообще к у частникам отношение мягко сказать нехорошее. 17.12.2010 23:22:02, Капашита
да.Помню орги по одной фирме делились территориально - одна-юг,другая-север.И участникам удобно и орги будут с объёмами справляться))
17.12.2010 23:28:38, Бугенвиллия
кто бы предложил альтернативу? думаю народ бы поддержал.
может орг сам согласится? назначит приемника,если сложно...
а еще мимо меня проходит куча брендов только потому,что к неким оргам я низачто не полезу в закупку.
Дасена,хоть не хамит,
а там,вообще к у частникам отношение мягко сказать нехорошее. 17.12.2010 23:22:02, Капашита

что-то у меня язык не поворачивается назвать Дасену непорядочной..про письма да,про закупки вроде всегда информировала,конверты проставляет..по тел доступна и все ясно-четко объясняет...нет?
17.12.2010 23:21:42, Леда2

Ну вам повезло..а я два месяца не могу достучаться чтоб оплату проставила...а когда дозвонилась..проскользнула такая фраза что моего конверта она не видела...ну и что мне думать после этого. Я конечно ее понимаю с одной стороны....заказов много просто времени не хватает на все..еще у нее ребенок который требует внимания...а с другой стороны не пойму зачем столько набирать если времени не хватает
18.12.2010 11:10:30, Мадам_Мим

но не только о ней речь - в принципе в таких случаях что предпринимается? 17.12.2010 23:06:30, Individuale

Вообще я не про нее, но что-то надо с вопросом предоплаты решать глобально. Получается, у участников - обязанности, у организаторов - права.
17.12.2010 23:09:58, Птица-говорун
А были предложения альтернативы, весна например?
17.12.2010 23:02:00, Мати
неть :) я гипотетически :) на еве в таких случаях как я понимаю администрация :) принимает меры
17.12.2010 23:05:32, Individuale

Я думаю, что если бы появилась реальная альтернатива с хорошими условиями народ бы ее отстоял, если надо и правила бы поменяли.
17.12.2010 23:08:34, Мати
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.