Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
FibiBuffe

Голос для мультиков...

девы, я постоянно слышу от людей, что у моей Соньки оч прикольный голос:)
все, кто с ней знакомятся, начинают улыбаться и говорят, что у нее совершенно мультяшный голос.
и, вот, у меня созрел в голове план, а почему бы не попробовать?
но я не знаю, где и как))
есть какие-нибудь мысли, куда пойти/позвонить, чтоб что-нибудь озвучить?:)
так сказать, увековечить)
17.12.2010 19:33:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yuksi
У какой-то участницы вроде племянница озвучивает Машу в Маша и медведь 17.12.2010 22:20:57, yuksi
murzzzzzilka
У Медеи 17.12.2010 23:43:37, murzzzzzilka
у Медеи, вроде 17.12.2010 23:29:02, Зябочка
Сначала запись сделай хорошую, тока не приукрашивай.
Стишок там, песенку, ну и просто поговорить...
Это первое, что попросят.
17.12.2010 20:48:43, Aleksis
FibiBuffe
ага, тоже об этом подумала) хотела вам выложить какой-нить ролик для проверки - точно ли мультяшный?) и не нашла ни одного с чистым звуком 17.12.2010 21:10:47, FibiBuffe
пральна, а то бывает так "приукрасят"
мультик про девочку озвучил мальчик Никита Лизунов :)))
17.12.2010 20:55:46, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
FibiBuffe
прикольно)) такая девчушка басовитая) 17.12.2010 21:20:31, FibiBuffe
Кошкодав
мне тоже говорили, что у ребенка мультяшный голос, умилялась... ровно до тех пор пока скорая не предложила его вместо сирены использовать)))))))))))) 17.12.2010 20:35:18, Кошкодав
НашаRussia (ех оксюля)
доообрые они на скорой:))))))))))))) 17.12.2010 21:24:52, НашаRussia (ех оксюля)
Miuka
у меня есть знакомый режиссер, но он такой... вредный короче:)
попробуйте найти тут Олю - korolka. может, через нее что выйдет
она кастингами кино- и рекламными занимается, детскими
17.12.2010 19:53:33, Miuka
FibiBuffe
о, здорово
Спасибиссимо за наводочку:)
17.12.2010 19:57:50, FibiBuffe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!