Те которые хит.
Я тут хвасталась 27-м которые под номером 7, светло-синие.
Не удержалась, короче, заказала еще темно-синие (под номером 8), только 26 (27 был занят).
Ииииииииииииии.... влезла!!!! Со свой разъевшейся на 2 кг попой, которая уже 94 почти... Вот:) Тютелька-в-тютельку правда, уже не потолстеешь, ЗАТО БЕЗ РЕМНЯ НЕ СПАДАЮТ!!!:)))) в отличае от 27.
И попа такой... подростковой смотрится))) поскольку утянулось все...
Они классные!!! Жалко других цветов нет, я б еще набрала, хоть серо-буро-малиновые и в клеточку. Модель шикарная, сидят шикарно, и у меня никогда не было таких удобных штанов....
Вот:) Хоть всеми любимые номер 7 и ярче и как-то... стильнее, зато номер 8 шикарней и загадочней)))) очень красивый и дорого выглядящий темно-темно-синий цвет.
Наташа, что б мы без тебя делали то!!!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Джинсо-лосины от L@do:) Наташа, очередное СПАСИБО. И отозваться хочу:)
17.12.2010 16:18:16, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У фотика батарейка села:( и зарядку не могу найти. 17.12.2010 17:18:13, Антонинка:)

телефоном сфотай )) 17.12.2010 17:20:29, Реальная Мечта

Я еще хочу(((( какие-нибудь.... 17.12.2010 16:24:27, Антонинка:)

и больше в сп нет заказов кроме этих штанин))) 17.12.2010 16:44:53, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.