Где Вы такую отхватили? Баз-р чай есть, коробки нет (((17.12.2010 16:12:24, Kuzyavaya
в том и петрушка)) муж работает в торговле, базилур у них есть. я знаю,что чаем тоже торгуют.. ну и спрашиваю- нет ли коробки гламурной? есть говорит- закажу... чай Ба зи лур... я тут несколько дней назад как раз паниковала-что же он мне заказал? порылась в инете, не нашла деревянной коробки. сегодня приносит- вах!!!!!!! придется премию видно выдать ))))) мы в Омске. заказывал у поставщиков в Москве. но дорогая. 800ры вроде.17.12.2010 16:16:11, МыльнаяВедьмОчка
У Гринфилда тож есть. Но ее просто так не дают. Тока оптовикам. У нас в кафетерии на работе стоит такая, тож облизываюсь хожу.17.12.2010 16:10:46, Ягуар
угу (облизываясь) гринфилд тож обещал))) надо же-как мало мне надо для счастья... не жемчуга, брульянты, а коробку :)))17.12.2010 16:16:59, МыльнаяВедьмОчка(с улыбкой людоедочки)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!