Участвовала в разных моих закупках и не забрала из двух закупок свои заказы на сумму более 6000. На письма не отвечает. При том, что я довольно терпелива в раздаче заказов. Сегодня позвонила ей. Ответ: я занята, перезвоню вам. И бросила трубку. Есс-но звонка не последовало.
Данные:
Мезенцева Надежда
В системе 2 ника (те, что знаю):
Nadin-Ka ранг 7 ЧС 22
новый ник
Nutikk ранг 5 ЧС 17
Телефоны (3 штуки!!!) и почту (Ее она вроде не меняла):
заинтересованым на почту могу скинуть, если захотите проверить своих заказчиков.
НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗЛОБНЫЙ незабиральщик (и это при том, что на 7е 5!!!! лет)
Раздел: Серьезный вопрос

Оргам в ЧС Nadin-Ka ранг 7 ЧС 22 она же Nutikk ранг 5 ЧС 17 на 7е N@di на Еве Noёlle
17.12.2010 14:05:02, МУРКА28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шикарная идея!Вот я сейчас не заберу вещь у орга,потому как орг сама "обнаружила при разбирании заказа",что она не такого цвета,как в заведенном ею же ряду-и меня орг вполне может в ЧС.По крайней мере,вещь из моей персоналки она не убрала.Встречное предложение-если у оргов с ЧС 200 не будет возможности открывать закупки,я согласна,что Ваше предложение по чс 2 для участников-суперидея.
Пы сы вот невозвращение денег Каплей мне тут написали,что это баян.Участника значиитЦа чуть что-в топку,а орг со своим баяном закупки ведет:) 17.12.2010 18:45:17, Len.ta
Пы сы вот невозвращение денег Каплей мне тут написали,что это баян.Участника значиитЦа чуть что-в топку,а орг со своим баяном закупки ведет:) 17.12.2010 18:45:17, Len.ta

Ну воспользуюсь я чьим-то ЧС, но туда ж заходишь - и плохеет, столько ников хорошо знакомых... Реально один раз зашла, и вышла, так как-то... неуютно стало.
И ведь и правда - некоторые не за незабранный заказ туда вносят, а личное что-то. А некоторые пару раз скосячив, больше могут этоо и не сделать ведь.
Хочется себя обезопасить, но и галку на "воспользоваться" ставить как-то совесть не позволяет.
Как и фильтр... по рангу. Ставить не стала.
Вот:(
Затоооооооооооооооо.... меня сегодня чуть кандрашка не хватила. Когда рядом с рангом участника увидела еще и 2-ку.... Перепутала ЧС с возникшим оргским рангом))))))))))))))))))) но в первый момент чуть со стула не упала. 17.12.2010 17:14:07, Антонинка:)

просто не всегда есть время отследить кто у тебя в закупке. 17.12.2010 14:39:48, Просто Луиза

+1,сразу подумала,что вот деньги оргу переводишь,там данные на чеке,потом некоторые просят чек вернуть как подтверждение.И что-теперь орг,который чем-то теоретически недоволен,вправе выложить здесь ФИО и остальное?Или другой спросит-а вот это что за чел с ником?Да это Марьванна паспорт серия...Супер!
17.12.2010 18:03:18, Len.ta

ник-да, а остальное-уже по запросу..ИМХО... 17.12.2010 14:21:39, MadameBovary

И если у меня вдруг запросит прайс и захочет сделать заказ на 7е N@di, то я ей наверняка его не пришлю, хотя у нее стаж 5 лет. А ведь многие орги ориентируются именно по этому.
И участники, которые попали в ЧС, сделали выводы для себя и сами не ходят к оргу. А эта мадам сознательно участвует в закупках, у тех же самых оргов, и это уже клиника. 17.12.2010 14:32:48, МУРКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.