Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
МУРКА

Оргам в ЧС Nadin-Ka ранг 7 ЧС 22 она же Nutikk ранг 5 ЧС 17 на 7е N@di на Еве Noёlle

Участвовала в разных моих закупках и не забрала из двух закупок свои заказы на сумму более 6000. На письма не отвечает. При том, что я довольно терпелива в раздаче заказов. Сегодня позвонила ей. Ответ: я занята, перезвоню вам. И бросила трубку. Есс-но звонка не последовало.
Данные:
Мезенцева Надежда

В системе 2 ника (те, что знаю):
Nadin-Ka ранг 7 ЧС 22
новый ник
Nutikk ранг 5 ЧС 17

Телефоны (3 штуки!!!) и почту (Ее она вроде не меняла):
заинтересованым на почту могу скинуть, если захотите проверить своих заказчиков.

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗЛОБНЫЙ незабиральщик (и это при том, что на 7е 5!!!! лет)
17.12.2010 14:05:02,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Alleyona
а я заметила уже закономерность новички быстрее и ответственне забирают, чем те кто уже давно на 7.У меня есть в ЧС которые уже много лет на 7 17.12.2010 16:11:03, Alleyona
Zабава Путятишна
а, Надин-Ка, да-да, проходили :) 17.12.2010 15:44:41, Zабава Путятишна
Цунами
офф. Натуль, а креветок уже не ждать?? ну оочень надо... 17.12.2010 16:10:23, Цунами
Лиса Патрикеевна
нашла бы через социальные сети, ментуру и тыпы - и залила бы в дверь тухлое яйцо. С таким анамнезом - это уже не человек, это изгой общества, таких учат. 17.12.2010 14:51:05, Лиса Патрикеевна
Сабелла
ой, а найдите нам Миринду))) хоть в глаза посмотреть ей 17.12.2010 16:05:08, Сабелла
Антонинка:)
а спорим, что при этом вы ж себя и будете по-дурацки ощущать?:( Даже если б и сбылось это желание... 17.12.2010 16:41:34, Антонинка:)
Сабелла
:)))) 17.12.2010 16:59:26, Сабелла
Vassyusha
Ага, у меня оба ника давно в ЧС(( 17.12.2010 14:44:36, Vassyusha
Nutikk ага, в ЧС у меня давно уже. 17.12.2010 14:21:07, Малиновка
МУРКА
Девочки, ведь кто-то поднимал тему о просьбе к Верунчику заблокировать аккаунты злостных-злостных. Чем дело закончилось. И возможно ли такое? 17.12.2010 14:15:27, МУРКА
Просто Луиза
Надо просто Верунчику уже сделать функцию-фильтр, чтобы закрыть участникам доступ к закупке, с ЧС= например от 2 17.12.2010 14:22:09, Просто Луиза
Шикарная идея!Вот я сейчас не заберу вещь у орга,потому как орг сама "обнаружила при разбирании заказа",что она не такого цвета,как в заведенном ею же ряду-и меня орг вполне может в ЧС.По крайней мере,вещь из моей персоналки она не убрала.Встречное предложение-если у оргов с ЧС 200 не будет возможности открывать закупки,я согласна,что Ваше предложение по чс 2 для участников-суперидея.
Пы сы вот невозвращение денег Каплей мне тут написали,что это баян.Участника значиитЦа чуть что-в топку,а орг со своим баяном закупки ведет:)
17.12.2010 18:45:17, Len.ta
НашаRussia (ех оксюля)
Ну, есть же люди, у которых длинный ЧС, п.ч. орги пользуются общим ЧС. Сегодня тема была. 17.12.2010 17:07:46, НашаRussia (ех оксюля)
Антонинка:)
А я вот даж и не знаю...
Ну воспользуюсь я чьим-то ЧС, но туда ж заходишь - и плохеет, столько ников хорошо знакомых... Реально один раз зашла, и вышла, так как-то... неуютно стало.
И ведь и правда - некоторые не за незабранный заказ туда вносят, а личное что-то. А некоторые пару раз скосячив, больше могут этоо и не сделать ведь.
Хочется себя обезопасить, но и галку на "воспользоваться" ставить как-то совесть не позволяет.
Как и фильтр... по рангу. Ставить не стала.
Вот:(

Затоооооооооооооооо.... меня сегодня чуть кандрашка не хватила. Когда рядом с рангом участника увидела еще и 2-ку.... Перепутала ЧС с возникшим оргским рангом))))))))))))))))))) но в первый момент чуть со стула не упала.
17.12.2010 17:14:07, Антонинка:)
МУРКА
наверное стоит так сделать, хотя у меня есть участники с длинным ЧС. Но забирают свои заказы. Как-то ладим. 17.12.2010 14:26:59, МУРКА
Zaxarka
Ну тогда надо что бы какое-то предупреждение выплывало когда обрабатываешь заказы... Ну что мол в вашем списке есть участкик с ЧС более или =... и две кнопки "продолжить" и "отказать". Ну как то так! У меня тоже есть девочка. ЧС 12... никогда не подводила. 17.12.2010 14:41:30, Zaxarka
Просто Луиза
ну с ними можно индивидуально решать.
просто не всегда есть время отследить кто у тебя в закупке.
17.12.2010 14:39:48, Просто Луиза
ТВЛ
данные убери, низзя тут:( 17.12.2010 14:11:29, ТВЛ
+1,сразу подумала,что вот деньги оргу переводишь,там данные на чеке,потом некоторые просят чек вернуть как подтверждение.И что-теперь орг,который чем-то теоретически недоволен,вправе выложить здесь ФИО и остальное?Или другой спросит-а вот это что за чел с ником?Да это Марьванна паспорт серия...Супер! 17.12.2010 18:03:18, Len.ta
MadameBovary
+1 согласна! некомильфо как-то! 17.12.2010 14:14:13, MadameBovary
МУРКА
некомильфо оставлять 3 разных телефона в закупках, бросать трубки и не забирать заказы. 17.12.2010 14:16:40, МУРКА
MadameBovary
да я Вас отлично понимаю, но ведь так можно вообще до абсурда дойти...когда я летом перечислила чуть поменьше Вашей сумму предоплаты оргу, который по отзывам отличный, а потом два месяца не могла получить ни ответа по почте, ни на звонки никто не отвечал-разве я должна была выставлять все его данные здесь?
ник-да, а остальное-уже по запросу..ИМХО...
17.12.2010 14:21:39, MadameBovary
МУРКА
Не путайте пожалуйста то, что Вам не отвечали, с тем, что девушка систематически таким образом "участвует" в закупках. И ники ее я нашла как раз по телефонам и почте. Может быть кому-то они пригодятся.
И если у меня вдруг запросит прайс и захочет сделать заказ на 7е N@di, то я ей наверняка его не пришлю, хотя у нее стаж 5 лет. А ведь многие орги ориентируются именно по этому.

И участники, которые попали в ЧС, сделали выводы для себя и сами не ходят к оргу. А эта мадам сознательно участвует в закупках, у тех же самых оргов, и это уже клиника.
17.12.2010 14:32:48, МУРКА
он же Жора, он же Гора, он же ... 17.12.2010 14:08:35, Амрита
Innulik
модераторы удалят за личные данные, тут даже за ссылку на регу незабиральщика как-то удалили. Лучше просто ник ее напишите, а данные заинтересованным на почту отправите. 17.12.2010 14:07:43, Innulik
МУРКА
страна должна знать своих героев 17.12.2010 14:11:37, МУРКА
Innulik
так удалят сейчас быстренько, и никто не увидит. А так хоть ник прочитают, ну а данные при желании от Вас потом получат. 17.12.2010 14:13:19, Innulik
МУРКА
отредактировала :) 17.12.2010 14:14:15, МУРКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!