Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

уууууу...

Ненавижу заправлять машину, аж до трясучки! Ненавижу красивых мужиков в дорогих машинах, которые рядом со мной начинают козявки доставать! И вообще, моя самая любимая штука это зеркало заднего вида-НЕНАВИЖУ когда оно грязное!!!

И между прочим я сегодня полна позитива! ДО КРАЁВ!
17.12.2010 13:34:26,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я ненавижу, когда не понимаю, ЧТО с машиной происходит. Еще ненавижу комментаторов рядом сидящих, особенно когда муж, да еще и с пивом.
А еще меня раздражают едущие прямо посередине двух полос товарищи..а мне их нужно обгонять.
17.12.2010 22:17:44, Австралийская Ехидна
Медея
я на комментаторов страшно ругаюсь
но тихо:))
Типа встал, вышел и зашёл в заднюю дверь!
18.12.2010 13:46:11, Медея
Anet
Про мужиков-это из разряда "принцы не пукают":))) а я терпеть не могу когда сморкаются на землю,зажимая ноздрю рукой, а потом достают платок и вытираются, ну проблема была достать его раньше? 17.12.2010 17:12:08, Anet
фу(( да(( 17.12.2010 22:15:15, Австралийская Ехидна
ой, это моя больная тема. Я 3 года проработала рядом с автобусным парком. Такое тошнотворное видела. После этого по-моему стала фригидна. 17.12.2010 22:13:34, Аксаша
Цунами
я как-то видела, как мужчинка на стоянке вытирал сами-знаете-что о кожаную обивку своего сидения.. так и хотелось подойти и сказать - замерзнет - оцарапаешься..
выглядело бееее... машина, к слову не дешевый такой ровер..
17.12.2010 14:43:17, Цунами
А я ненавижу грязное заднее стекло. Учитывая, что оно у меня так тонировано, что я в него воообще ничего не вижу, всё равно ненавижу:) Каждый раз, раздражаясь на загрязнение на заднем стекле, начинаю ржать тут же сама над собой - ну нафига оно мне чистое, если я только в боковые зеркала вижу то, что сзади?:)))))) 17.12.2010 14:38:20, Красавица Пипита
Гы : ) У меня видимо, внутренний фильтр включается как только мужик тянется к носу и я уже на него не смотрю. Или у нас в провинции водители поголовно более культурные (но это вряд ли).
А сама я за рулем часто по телефону говорю - с тех пор как хэндс-фри в машине появилась. Иногда говорю довольно эмоционально - мимика, жесты и т.п. Народ в соседних машинах на меня ТАААК порой смотрит... 8 )
17.12.2010 14:19:41, ЛюбимицаКлаппа
Innulik
фуууу, девчонки, ну что вы на такие гадости смотрите:)) Я вот тут пару раз чуть не поседела, когда передо мной одна дамочка глазки красила прям за рулем, и это на площади около Савеловского вокзала, где глаз да глаз нужен:) и еще одна ноготочки красила при заезде в Мегу Теплый стан, сбоку от меня была, и так активно она их красила и сушила, что машина виляла из стороны в сторону, как заяц! 17.12.2010 14:12:18, Innulik
Самолёт
))))))))))))))))))) 17.12.2010 14:52:29, Самолёт
ЭллаМ
а когда эти мужики в дорогих тачках еще и пробуют на вкус, то что достали....совсем буэээээ 17.12.2010 14:06:17, ЭллаМ
Бугенвиллия
буэээээ.Сейчас обед вылезет назад :-О жесть.надо было спросить: Достал? гыг)) 17.12.2010 13:55:35, Бугенвиллия
+мильон про мужиков с козявками. Это вообще по-моему, подвид дорожного невроза. 17.12.2010 13:53:03, Ягуар
Ирисек
а я тут наблюдала как мужик... не поверите... стрижется за рулем...смотрит в зеркало заднего вида и подстригает сам себя... минут 20 вокруг него ездила (обгоняла), чтоб понять, че он делает... 17.12.2010 15:20:17, Ирисек
Рекорд. До сих пор в моем списке бестселлеров первые места занимали друг б/м, читающий журнал за рулем и дамочка, вливающаяся в плотный поток на садовом одновременно подкрашивая губы. 17.12.2010 15:38:15, Ягуар
kat.111
сейчас угадаю - пробка??? 17.12.2010 13:35:54, kat.111

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!