Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Olaroma

Посмотрела тут видео...

Кинули мне тут друзья ссылочку про то, как чиновники наши...и не только они... себя на дорогах ведут. Хм...слов нет.

Но...самое интересное, хоть немножко зауважала сотрудников ГИБДД, в этих ситуациях они явно вели себя достойно!

[ссылка-1]

(чую ,снесут меня сейчас ....)
17.12.2010 13:33:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lialka
ну кстати, а что дальше-то? вот постояли, поприпирались, за жизнь поговорили, и чё? что-то не показали как эвакуатор все эти автомобили на штраф-стоянку вывозит :) 17.12.2010 17:34:25, lialka
Красотулина
скорей всего, к сожалению, они такие "правильные", т.к. знали, что их записывают:( 17.12.2010 14:12:04, Красотулина
Amelie
+мульон!
Как сказал предпоследний "всегда так ездим и никто не трогает", а тут вдруг пристали, покажи да покажи документы...)))
17.12.2010 14:21:09, Amelie
Sadstar
а я вот не соглашусь частично, не все ГАИцы продажные, есть нормальные, но их ооооооооооооооооочень мало к сожалению, а многие, даже может и хотели сделать все по закону, но после таких угроз от наших чиновников, я б тоже задумалась, чем дальше это обернется для меня и моей семьи.
П.С. из всех моих знакомых из разных правоохранительных структур, только одного знаю, который не берет взятkи вооообще!!! и никогда, принципиальный он.
17.12.2010 15:50:57, Sadstar
К сожалению, это система. У мужа друг уволился (или как там у них это называется) из милиции (не ГАИ) по той причине, что вышестоящее руководство выбивало из них выполнение плана в денежном эквиваленте. Ему это осточертело, и уволился, до пенсии осталось совсем не много. Вот прям настолько все это противно, что слов нет(((((((( 17.12.2010 20:38:48, anuta77
Цветик-семицветик
п.с.это которого в "нашей раше" показывали?:)))) 17.12.2010 16:01:35, Цветик-семицветик
Бугенвиллия
да,ГИБДДшники молодцы))а чиновники - просто жеееесть.....да уж....Воистину вся голова у рыбы уже сгнила((( 17.12.2010 14:01:59, Бугенвиллия
Ага, им легко быть молодцами по заданию ТВ и под камерой корреспондента. Или вы действительно верите в то, что они так действуют всегда и по своей инициативе? 17.12.2010 14:44:24, Polett
murzzzzzilka
Да ушшшш............
Жалко, что таких сотрудников ДПС, наверное, по пальцам пересчитать можно:-(
17.12.2010 14:00:51, murzzzzzilka
Медея
скотская у них работа:(( 17.12.2010 14:21:24, Медея

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!