Предистория: Многие знают, что я не первый год занимаюсь проф. косметикой. Анонсы периодически в Косметике вешаю.
Некоторое время назад, мне девочки кинули ссылку, что AcuRa предлагает закупку на фирме Созв*ездие кра*соты. Я тогда написала ей, что эта фирма дилер моей фирмы и я давно занимаюсь этой фирмой.
Вроде все решили.
Сейчас случайно полезла в Косметику, залезла ее пристрой. И что я вижу?
Она закупается на Созвез*дии:(
Вот выдержка из пристроя: "Бинтовое обертывание «Горячее похудение» Бьюти Стайл – 209 + %
– простая и комфортная процедура, которая может проводиться в домашних условиях. Компрессионные бинты пропитаны термоактивным лосьоном и не требуют предварительной подготовки. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)
Бинтовое обертывание «Холодное похудение» Бьюти Стайл – 343 + %
Для тех, кому противопоказаны тепловые процедуры, при сосудистых заболеваниях, а также при лимфостазе, отеках, дряблости кожи, связанной с резким снижением веса. Рассчитано на 10 полноценных процедур. (США)"
Там же в пристрое и Пол*Мит*чел, а им, если я не ошибаюсь Ира (mariella) занимается.
Неприятно, как то...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Впервые в разборках напишу...
17.12.2010 08:49:18, Вока12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она давно ведет созвездие на Е*ве, может просто от туда остатки выложила, Пм там тоже есть, с другими ценами
17.12.2010 09:33:00, Pion
Но в топе это называется Остатки и Пристрой, нельзя пристраивать то, что не приобреталось на 7е
17.12.2010 10:40:38, Dikano
ну как это "общий"? Тут пристраивается только то, что тут же и закупается. Орг по вышеназванным фирмам не она на 7е, значит пристраивать эти позиции может только в случае покупки их у "местных" организаторов. А свое - в "Куплю-Продам".
17.12.2010 10:20:37, Луша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.