я к вам за хелпом в общем, вот за каким:
возжелало мое дите каких-то нужных-нужных куколок, которые есессна обнаружились у товарки по саду. затребовала у меня их на НГ, а я и в будни не очень-то тверда на отказать))
описаны они мне были так: маленькие, пластмассовые, можно разбирать, у них можно менять волосы (розовые, желтые, тоже пластмассовые), еще есть сумочки с брульянтами у них, брульянты тоже съемные...
наказала ей сегодня узнать у счастливой обладательницы, как сие чудо называется. моя принесла ответ: Пикси! ну я почти обрадовалась, думаю, этого добра везде навалом... вот сижу уже час, чё хошь есть, а вот таких пикси, похоже, нет. а те, что есть, не с пластмассовыми волосами и стоят дороже породистых винкс, вряд ли их в сад россыпью бы принесли, не тот у нас сад, и мы не те. Выходит, можт, и не Пикси это были вовсе, а нечто другое, заботливо сделанное нашими китайскими друзьями... только вот ЧТО это может быть и, главное, где б это взять?
Раздел: -- посиделки
ну вы же все всегда знаете!! (про маленьких куколок)
17.12.2010 02:05:14, Жуча12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
оспидя, хорошие мои, какое ж счастье, шо вы у мене есть, спасибы вам всякие разные большие! вот веть никакие гуглы мира мне не помогли, а вы - на раз, два!)) я пока до компа дошла, виновница переполоха дрыхнет давно, но я уже уверена на 100%, что это пинипоны эти!) а как радует волшебное слово Ашан! мммммм.....))
18.12.2010 00:14:32, Жуча

Я как-то в палатке союзпечати такую видела. сразу в наборе сменные волосы, пару сумочек и еще что-то.
17.12.2010 07:12:18, Катушок
не оно? ))
17.12.2010 02:32:50, Золотой Ключик
может пинипон? моя тоже просит на новый год- у них как раз лицо там и волосы меняются
17.12.2010 08:42:16, Vasilina
в Ашане были какие то небольшие куколки,у которых меняются и волосы и одежки.. размером сантиметров с 8..
рублей вроде около 200. 17.12.2010 05:25:12, МыльнаяВедьмОчка

рублей вроде около 200. 17.12.2010 05:25:12, МыльнаяВедьмОчка

А вот что там было у Вашей товарки - загадка))
я тады тут рядом постою. 17.12.2010 02:27:18, Ylianka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.