Раздел: Серьезный вопрос
Теперь объясните про пристрой.
Я дура или пристрой у нас помещается в "одежде" в специальном разделе? Вот отвечаю, галка у меня на "пристрое" не стоит. Просматриваю одежду. Топы о пристрое через один. Это нормально?
16.12.2010 19:47:41, Ягуар
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В "женской одежде" обычно размещают пристрой, который брали в этом разделе. Почему это должно раздражать?
16.12.2010 20:11:39, nullius

Чем этот раздел отличается от профильных? Если здесь был пиар TF, то почему нельзя пристраивать его здесь же? Сейчас спец.пошла посмотреть- нет там глобального пристроя
16.12.2010 20:23:53, nullius
Пристрой должен быть в "пристрое", нет? Или этот раздел тогда лишний получается. И как нет глобального. Через 1-2 топа пристрой, смотрите внимательнее.
16.12.2010 20:25:25, Ягуар
Должен, хотя там все теряется. Меня не хватает, что бы просмотреть все. А пристрой меня не раздражает, поэтому и не замечаю :)
16.12.2010 20:30:32, nullius

Я толкую исключительно об общем разделе "женская одежда". Там и ТО пристраивают, и П-мо, и все что угодно. Реальный бардак.
16.12.2010 19:55:38, Ягуар

Это я понимаю. Когда раздел "именной", то бишь принадлежит в основном одному организатору и представляет собой клуб поклонников определенных марок. Но нах вешать в разделе "женская одежда"?? Мне кажется, это че-то чересчур ушло как-то.
16.12.2010 19:54:03, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.