Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
RivA

Мой новогодний наряд. А как у вас?

Я буду встречать Н.г. в носочках "капрончиковых",в тех единственных, что выкупились)))(надо забрать).
Преувеличиваю конечно, но не сильно.Из всех попыток заказать что-нибудь себе для праздника, для настроения - Ни-Че-Го.Начиная от платьев, костюмов до клатчиков, ювелирки.Везде одно и то же:"Все метут, склады пустые." А еще говорят финансово-экономический кризис...
Может дополнить свой наряд формочкой для льда, которая вот-вот придет с лета.))))
Осталась правда одна, последняя надежда...
А как у вас с выкупами? Сбылись фантазии и желания?

Сорри, это я так, чуть-чуть поныть...
16.12.2010 19:23:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lastochka358
во-во у меня тож самое) 16.12.2010 23:19:40, lastochka358
а я наоборот думала пристрою красивое вечернее платье, а вот не получается ( Никому не нужна красота на 46-48, все спрашивают, оставляют телефон, а потом или трубку не берут, или говорят что не будут брать (( не пойму в чем дело. Платье в реге, Элл-ис фэ-шн, по цене СП. Скажите, что с ним не так (( 16.12.2010 21:37:35, tasik_
Мне тут на выход нужно было платье - изрыла за 2 недели все конфу и систему, всех оргов и пристройщиков издергала. До сих пор не перед всеми извинилась за просьбы о замерах (ну нестандарт я, да) В итоге поехала в Золотой Вави-н на Мира и тупо мерила всё подряд. Ушла с покупкой.
Наряд винкса в отказе - не знаю куда дедушку М засылать теперь(((
Зато я получила нильса для дочи. Она довольна, я довольна. Ластики забрала. У конфянки одолжила сказочной красоты костюм снегурки. Осталось за Г"бором сгонять и получить домик-паровозик-светильник, который оказался в браке, и таки записаться к манюне на скатерти (чёт завыбирались некоторые).
16.12.2010 21:00:41, annayana
Вока
выше мои стенания 16.12.2010 20:28:00, Вока
RivA
Вам проще, есть из чего выбира-а-а-ть)).А у меня ненадеванных не оста-а-а-лось.((
Я бы первое надела..., оно стильнючей.Хотя второе тоже нравится, но оно более легкомысленное ИМХО.От этого бы Я и отталкивалась.Какой хочу быть? К восточным рекомендациям никогда не прислушиваюсь.
16.12.2010 21:18:46, RivA
progulka
Я не нашла платье.. Не понимаю куда за ним бежать.. Неужели опять в джинсах буду. 16.12.2010 20:15:20, progulka
belochkaN
в магазин:) 16.12.2010 21:13:54, belochkaN
тоже, ни одного платья не выкупилось, но я 2 взяла из пристроя))) 16.12.2010 20:07:17, Галич
Никогда не рассчитываю на СП если есть привязка к дате. Новогодние наряды обычно покупаем в магазинах. В этот раз случайно составился симпатичный наряд для дочкиной дискотеки из того что заказывали не к НГ, а просто "осень-зима". А сама я о платьях и не думаю, мне как-то по барабану, я НГ ненавижу, поскорее бы 1 января. 16.12.2010 19:38:12, Ягуар
RivA
Я не то чтоб привязывала к дате.Предложения понравились. И заказывала довольно универсальные вещи, чтобы потом донашивать и в мир.)))Не покупаю сугубо вечерних нарядов.
Ненавидеть НГ? За что?(((
Я с некоторых пор )))перестала ждать(любить?) ДР.Но с этим понятно.))
16.12.2010 19:59:03, RivA
У меня на НГ почему-то вечно родственники обожают порыдать. Надоело нянчиться смертельно. В этот раз приедет дядя Коля, летом он потерял горячо любимую жену. Это его первый новый год без нее. Дайте йаду. 16.12.2010 20:09:47, Ягуар
Tendresse
у меня в основном детское в заказах - и все приходит и приходит :)))

для себя заказывала меховую куртку - тоже выкупилась. новогоднее правда ничего даже не смотрела в СП - надо мерять все же
16.12.2010 19:25:42, Tendresse
+1 похожая картина. 16.12.2010 19:28:54, Len.ta

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!