Сильно?
У тех которые Австралия (угг) вроде пяточка жесткая и по отзывам меньше "съезжает", а эти?
И что с размерностью у них?
Если "Австралия" родные 7-ка подошла впритык - эти 38 брать?
Хочу короткие:( заказать не успею.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А угги Чу-рин-ги стаптываются?
16.12.2010 17:07:06, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там тааааааакой дурдом:((( Один склад-другой склад, машина должна была в понед. прийти - нету до сих пор 25-го теперь только будет... Я выгребла все что смогла. 16.12.2010 18:04:34, Антонинка:)

Просто, лихорадочно думая... Если тебе на утренники - точно не успеем. Если числа 26 нормально и с Парка Победы забирать... то можно попытаться. Потому что я уже улечу... 16.12.2010 18:13:17, Антонинка:)

у меня не стоит ни мужика, ни домика, вписалась сегодня на рыбку.
Тооонь, ну может есть 1 шт??? мне моему старшему нать, мелкий сгрыз его флэшку :-(((( 16.12.2010 18:06:14, coln

Я завтра в 11 буду выписывать тех, кто на встречи не записался.
Рыбок на складе ну 200 процентов нет, даже тем кто раньше записывался не всем хватило, по 2 и 4 гига точно. Могу про 8 спросить, но тоже не обещаю.
Я уже просто менеджера нашу эту боюсь:) трогать, я ее доняла до печенок со своими перебросками, так еще и цены встребовала самые-самые маленькие вообще без накруток, а гемора с моими заказами больше всего. Если б не муж, меня б уже давно в сад послали... 16.12.2010 18:09:58, Антонинка:)

Я на Беляево смогу в понедельник вечером подъехать и забрать
У него клевая флэха была, в резиновом корпусе, антивандальная типа...а мелкий сгрыз кончик, который в USB-порт вставляют...меня суть не четвертовали...:-((((( 16.12.2010 18:14:50, coln

ну или если кого выпишешь, впиши меня, ладно?
на подник сможешь кинуть? или смс-нуть? 16.12.2010 18:21:49, coln

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.