отвлекают ....
нда..
все тихо мирно ....
Раздел: -- посиделки

а вот еще одна причина для сегодняшних войн
16.12.2010 01:48:41, Individuale32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по первому, президентскому об этом ни-ни! только , что он дает-добрый король, млин!
16.12.2010 12:56:16, kocha
Имхо, женщинам давно пора определиться, для чего они рожают детей - для себя или для того, чтобы от государства денег побольше получить.
Судя по отзывам большинства - для того, чтобы получить деньги. И вот это как раз грустно... 16.12.2010 11:18:15, Polett
у меня были менее печатные выражения для того, чтоб сформулировать ответ под этиой репликой.Ваще аут:( Интересно, человек отдавал себе отчет, на каком форуме такоэ пишет?
16.12.2010 14:51:54, ТВЛ
ИМХО, выбор несколько другой. "женщине надо определиться будет ли она надеяться на помощь государства или рассчитывать только на себя. И затем планировать."
16.12.2010 12:38:11, НашаRussia (ех оксюля)
причем тут денег побольше! у меня, как у безработной матери двух детей пособие меньше 3 тысяч, я хочу денег получить от государства?? озолотилась уже вся.
16.12.2010 12:14:01, proud_mary (ex. SusieQ)
Судя по отзывам большинства - для того, чтобы получить деньги. И вот это как раз грустно... 16.12.2010 11:18:15, Polett

Да уж, я думала, поработаю год и опять в декрет, а теперь не хочется и впрямь так делать. Вообще я давно поняла, что наше телевидение и сми цензурят всё беспощадно в выгодном свете для президента. Когда-то они кричали, что поднимают зарплату врачам, подняли только педиатрам и их медсёстрам, и то тем, кто на полную ставку работают, остальные остались при тех же зарплатах. Девочки скажу вам маразм, моя мама работает заведующей педиатрического отделения, у неё ЗП на 10 тысяч меньше, чем у подчинённого ей участкового педиатра, и примерно такая же зп как у участковой медсестры (потому что подняли только им), представляете! Я написала письмо в минздрав по электронке, мне прислали ответ, в котором выдержки из законов на 3 листа, без бутылки не разберёшься, но мысль одна, что типа не предусмотренно ничего больше.
В то время, когда в кризис власти говорили, что рубль крепкий, и не дешевеет относительно других валют, доллар и евро росли безбожно так, что за 2 кризисных зимних месяца на баксах муж сумел заработать 260тысяч.руб (поверили бы мы своим властям...).
После этого я не верю ни Путину, ни Медведеву. Они бросают нам косточки для показухи.
Пока они будут устанавливать нам смешные прожиточные минимумы нечего думать, что они уважают свой народ.
Пенсия военного 4500руб, как жить на неё!!! И им не стыдно говорить, что они её поднимут на сколько-то процентов, когда инфляция пожрёт все эти проценты. Теперь вот и декретные урезают, вообщем не нужны мы своему государству нисколько.
Я очередной раз убедилась в этом прочитав статью. Паказуха. 16.12.2010 03:12:19, Orbitalik
"".....Пенсия военного 4500руб, как жить на неё!!!""
смотря какого военного.....муж вышел 4 года назад ....12 у него 16.12.2010 12:58:47, Озоли
<После этого я не верю ни Путину, ни Медведеву.>
А раньше верили? :(
У нас обо всем врут. У нас и Евроньюс другой, и даже MTV другое! Не в смысле набора музыки, а направленности воспитания молодежи...
Летом убедилась и в том, и другом, будучи в другой стране. 16.12.2010 09:47:46, its4udo
Вам стоит посмотреть недавнее выступление Парфенова а вручении премии (сорри, не помню какой). Он честно рассказывает, что наше ТВ - рупор правительства, что никакой правдой и не пахло.
16.12.2010 09:13:43, НашаRussia (ех оксюля)
В то время, когда в кризис власти говорили, что рубль крепкий, и не дешевеет относительно других валют, доллар и евро росли безбожно так, что за 2 кризисных зимних месяца на баксах муж сумел заработать 260тысяч.руб (поверили бы мы своим властям...).
После этого я не верю ни Путину, ни Медведеву. Они бросают нам косточки для показухи.
Пока они будут устанавливать нам смешные прожиточные минимумы нечего думать, что они уважают свой народ.
Пенсия военного 4500руб, как жить на неё!!! И им не стыдно говорить, что они её поднимут на сколько-то процентов, когда инфляция пожрёт все эти проценты. Теперь вот и декретные урезают, вообщем не нужны мы своему государству нисколько.
Я очередной раз убедилась в этом прочитав статью. Паказуха. 16.12.2010 03:12:19, Orbitalik

смотря какого военного.....муж вышел 4 года назад ....12 у него 16.12.2010 12:58:47, Озоли
По сравнению с другими можно сказать, что вам ещё повезло. Наверно в Москве? В провинции дела хуже. :-(((
17.12.2010 02:15:28, Orbitalik

А раньше верили? :(
У нас обо всем врут. У нас и Евроньюс другой, и даже MTV другое! Не в смысле набора музыки, а направленности воспитания молодежи...
Летом убедилась и в том, и другом, будучи в другой стране. 16.12.2010 09:47:46, its4udo

Мдя, груsтно оно как-то...
Берегите родных и друзей, и sебя. Пойдемте sпать уже, полуношницы. 16.12.2010 02:45:43, веснишка
Берегите родных и друзей, и sебя. Пойдемте sпать уже, полуношницы. 16.12.2010 02:45:43, веснишка
мысль правильная, но статья какая-то неграмотная мне показалась, некоторые моменты смущают
16.12.2010 02:31:54, Булочница
Нам еще до рождения детей на курсах внушали,что наши дети нужны только нам.Очень благодарна за эту мудрость.Избавило от ложных надежд и разочарований...
16.12.2010 01:52:13, Len.ta
я тоже живу по этому принципу ...
просто видеть что все одно к одному ... противно и стыдно 16.12.2010 01:53:51, Individuale
Окститесь. Я вот сильно напряжена на тему того, что наши дети нужны не только нам. А, скажем, бездетным европейским престарелым парам, прожившим жизнь в добропорядочном эгоизме и решившим на склоне лет освоить новую интерактивную игру "заведи ребенка".
16.12.2010 10:42:11, Ягуар
Окстилась)Ну я ж не в этом смысле, я про помощь государства семьям с детьми, а это уже дебри..Можно напрягаться по поводу того,что многим нужны здоровые детские органы...Речь же не об этом...
16.12.2010 15:32:41, Len.ta
А, не хочу трогать темку, уж простите. Одну паническую атаку я уже организовала. Ибо ляпнула не подумав.
16.12.2010 11:40:46, Ягуар

просто видеть что все одно к одному ... противно и стыдно 16.12.2010 01:53:51, Individuale
Я уже попривыкла как-то...Вот Химкинский лес тоже вырубают в итоге.Я там успела с детьми погулять,с горок покататься.Теперь мало того,что лес со всех сторон вырубили,дома влепили,так еще и дорогу.Судя по всему,дети этих людей(как и Лужкова)будут жить в другой стране.
16.12.2010 01:57:34, Len.ta
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.