можно сколько угодно писать про несправедливости жизни в РФ, а можно не таращить глаза в монитор, а пойти к скучающему перед телевизором мужу и сделать так, чтобы в отдельно взятом семействе была любовь и счастье.
искренне желаю вам того же!!))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а я пошла любовью займусь
16.12.2010 00:09:04, Красота в глазах смотрящего24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я пошла просто спать лягу, надоело уже таращится в монитор и боятся неизвестно чего.
Спокойной ночи, граждане! 16.12.2010 00:58:50, Австралийская Ехидна
а у меня еще мысль появилась, поражающая своей новизной:) пойду закажу чего-нибудь....
16.12.2010 01:05:58, Smolik
А я- неисправимая обжора тут же подумала, да-да, хорошо бы суши или еще чего вкусненькое заказать сейчас))))) И только потом сообразила что вы наверно не об этом..
16.12.2010 01:23:33, Ren@ta
Спокойной ночи, граждане! 16.12.2010 00:58:50, Австралийская Ехидна

Эх..а мой ещё на работе и болею я сильно, с лимфоузлами беда прям,осложнение после болезни, но ничего всё пройдет и мы возьмем с Вас пример) 16.12.2010 00:19:52, gorby

мой сказал разбудить в 6.45. раньше ни-ни, хоть самолёт на дом упадёт... Так что я тут.
16.12.2010 00:21:13, ЖЕсть
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.