Здорово!!! И я вчера только дерево закончила :-Р16.12.2010 11:10:26, Fire
Суууупер! Я тоже собралась начать ваять →
Суууупер! Я тоже собралась начать ваять и елки и букеты конфетные. А то все вокруг хвастаются и хвастаются, вот решила самой себе тоже доказать что руки откуда надо растут)))16.12.2010 11:08:31, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Вот что значить посидеть несколько дней с детьми дома:) Классно получилось. Прийду брать уроки. Давно хочу - все боюсь начать. Есть даже мысль научиться и порадовать учителей на 8 марта...16.12.2010 01:20:55, Jekson
Ир, красотищааа!! я все тоже хочу →
Ир, красотищааа!!
я все тоже хочу попробовать, а никак время найти не могу...лень замучила :)16.12.2010 00:52:09, Olaroma
Красота! И я загорелась! Но совсем не в теме ((
Красота! И я загорелась! Но совсем не в теме ((16.12.2010 00:25:25, YUSYA
Первый опыт удался!!! очень красиво!!!
Первый опыт удался!!! очень красиво!!!16.12.2010 00:25:02, gorby
дайте ссыль, откуда такому учатся)) →
дайте ссыль, откуда такому учатся)) Снеговика из ниток я уже сваяла, вся школа тащится, теперь пора на букеты налягать :))16.12.2010 00:24:27, Vesna в лесу
А это из детской гофры, цветочная будет жесткая для таких цветочков.16.12.2010 00:59:22, jaba
я цветочную и не видела еще :) только с обычной из канц. товаров работаю16.12.2010 01:02:27, m a f i
Она более плотная, цветы форму держут, но из-зи твердости её не склеишь и согнуть не всегда правильно получается.16.12.2010 11:43:26, jaba
цветочки всякие! там по ссылке и ниже стенгазета в 9 мая. Подружке сына оформляла подарки, не нашла бантиков подарочных, делала цветы из бумаги только такое фото одного осталось:
Потом сын играл роль пальмы :) на голову делала ему пальму...классно и быстро. Конфеты в нее(бумагу)тоже хочу завернуть...
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!