[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[удалено модератором]
15.12.2010 23:11:00, lastochka358149 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какое месиво? Вы видели??Докажите-фото,видео??? 16.12.2010 00:51:29, Морковка.

Укажите источник вашей информации,сказать можно что угодно. 16.12.2010 01:08:47, Морковка.

мне за детей страшно, ведь показывают по телеку, ведь мальчишки!!!! им 15лет!!! 16.12.2010 00:25:28, LenkaSova
Не надо панику поднимать.
В Москве 12 млн. человек живет.
В метро я и утром была и вечером ехала - все спокойно. 16.12.2010 00:11:52, Соседушка
Если вы проехали и все ок, то не значит, что другие не попали
ВЧЕРА на Курской днем, в 14.30-14.45 где-то в это время драка около 7-10 человек, кто именно понять невозможно было, в такой ситуации не до разглядывания лиц, бились не на жизнь...
Поезд на ходу, к дрерущимся подступиться было хотели мужики, чтоб разнять как-то, не тут-то было, в этот клубок не влезть,выйти невозможно, женщины прижались по краям вагона
Сообщили машинисту, на станции уже несколько милиционеров - "ждали". "Клубок" этих дерущихся выкатился из вагона, кто-то вышел из мужиков, типа в помощь милиции. Что было дальше не знаю, поезд дальше поехал. Но уже на следующей станции сошла, пересела, потому как пол в вагоне в крови был...
Муж с тульской СЕГОДНЯ ехал пораньше с работы, отпустили, т.к. ДР у сына, драку на эскалаторе видел
Может оно и так, типа зрелищем народ отвлекают от более значимых событий, которые под шумок происходят.
Вона медведев скока законов подписать успел.
Только когда ты реально понимаешь, что можешь случайно под замес попасть и при этом тебе никто не поможет, то страшно... Паникером не была и не буду, но оказаться на пути той бушующей кучи не хочется, сметут и не заметят, а во имя чего? 16.12.2010 01:54:04, anchutka
В Москве 12 млн. человек живет.
В метро я и утром была и вечером ехала - все спокойно. 16.12.2010 00:11:52, Соседушка

ВЧЕРА на Курской днем, в 14.30-14.45 где-то в это время драка около 7-10 человек, кто именно понять невозможно было, в такой ситуации не до разглядывания лиц, бились не на жизнь...
Поезд на ходу, к дрерущимся подступиться было хотели мужики, чтоб разнять как-то, не тут-то было, в этот клубок не влезть,выйти невозможно, женщины прижались по краям вагона
Сообщили машинисту, на станции уже несколько милиционеров - "ждали". "Клубок" этих дерущихся выкатился из вагона, кто-то вышел из мужиков, типа в помощь милиции. Что было дальше не знаю, поезд дальше поехал. Но уже на следующей станции сошла, пересела, потому как пол в вагоне в крови был...
Муж с тульской СЕГОДНЯ ехал пораньше с работы, отпустили, т.к. ДР у сына, драку на эскалаторе видел
Может оно и так, типа зрелищем народ отвлекают от более значимых событий, которые под шумок происходят.
Вона медведев скока законов подписать успел.
Только когда ты реально понимаешь, что можешь случайно под замес попасть и при этом тебе никто не поможет, то страшно... Паникером не была и не буду, но оказаться на пути той бушующей кучи не хочется, сметут и не заметят, а во имя чего? 16.12.2010 01:54:04, anchutka
А еще..вот собралась бы вся это молодежь - блондинистая и брюнетистая - поняли бы, что делить им нечего.. и пошли бы дубинками погромили особняки на рублевке. Немножко бы нашу власть повернули к народу лицом.
16.12.2010 00:03:04, Одежонок
ППКС, вот с этого и надо начинать, а не с народа и так который загнан в угол и думают как детей уберечь от всего этого. А "царям" то что...
16.12.2010 00:06:23, MaMMasha
вот так и начиналось в 17:((((( сначала немного особняяки, потом дачи тех, кто рядом, потом вообще всех:*(((((
16.12.2010 00:31:04, Чернобурка
16.12.2010 00:31:04, Чернобурка

откуда вы все это берете??? я полчаса как вернулась с учебы с запада Москвы, а я живу на Востоке. всю Москву вдоль проехала на метро - тихо и спокойно там! Не сейте панику - выпейте чего-нить и набоковую!
16.12.2010 00:00:16, Dear Tasha
да, моя мама тоже так говорила, пока в очень неприятную ситуацию не попала. Точнее попали все на этой станции метро. Входы- выходы перекрыли, драка началась, поезда мимо проезжали , обычные люди в ужасе не знали куда деваться.
Подали потом пустой состав, все чуть не подавили друг друга. Мама сказала ,что когда поезд подходил ,было понятно, что несильной женщине влезть в вагон нереально... Мужик какой-то ей помог.Господи, дай ему бог здоровья и не знать бед в этой жизни. 16.12.2010 00:13:03, Ferrett
Я сегодня в районе 17 часов на Смоленской наблюдала отряд (по другому и не скажешь) националистов. Кричали лозунги, дружно и четко. Было жутковато:( Думаю, дальше они не чай пить пошли:(((
16.12.2010 01:08:38, Taly
не таганке была драка((( муж лично видел, милиция не лезла, т.к. два против 30 не воины, видимо...
16.12.2010 00:23:45, ХомаБурундукова

Подали потом пустой состав, все чуть не подавили друг друга. Мама сказала ,что когда поезд подходил ,было понятно, что несильной женщине влезть в вагон нереально... Мужик какой-то ей помог.Господи, дай ему бог здоровья и не знать бед в этой жизни. 16.12.2010 00:13:03, Ferrett
еще из новостей: "П отказался комментировать беспорядки. М вслед за ним тоже отказался .."
Сегодня протяженость пробок в час-пик составила протяженноть более 2300 км..что рано расстоянию от Москвы до Новосибирска... 15.12.2010 23:56:21, Одежонок
я ехала сегодня в 18.00 через центр, беспорядков не видела, но пробки жутчайшие, на Манеже стояло огромное кол-во спец. машин, выгружали солдатиков, ОМОН, все в касках с дубинками. На Б.Якиманке минут 40 мертво простояла, а мимо нас одна за другой скорые и милицейские машины в мигалками....
16.12.2010 00:35:20, ЭЛЕН (ex.Елен73)
естественно, повернув головы народа в сторону межнациональной резни можно передохнуть пару дней и не парить народу мозги о том, что у нас в стране все ОК, продолжается борьба с коррупцией и светлое будущее не за горами.....
16.12.2010 00:10:25, Leyla1977
Сегодня протяженость пробок в час-пик составила протяженноть более 2300 км..что рано расстоянию от Москвы до Новосибирска... 15.12.2010 23:56:21, Одежонок

Из блога Доренко:" Омон около европейскорого хватал подростков и в зависимости от ответа - кто ты по национальности? - предлагали пройти в один автобус или в другой. Подрости говорили "Круто!"...
Яндекс выключил в центер все камеры...
В яндексе не хватает сервиса "Яндекс-драки"... 15.12.2010 23:53:59, Одежонок
на фото оттуда полно подростков(( ощущение какого-то дебилизма(( . девочки-подростки с вечерним макияжем радостно тусуются на фоне толпы,
а по ссылке вообще на 11 фото девочки -дагестанки зачем-то решили танцевать перед омоном. 16.12.2010 00:27:43, Сабелла
мы с мужем тоже заметили отключение расположенных в центре камер, которые обычно пробки показывают :)
15.12.2010 23:57:55, жужжалка
Яндекс выключил в центер все камеры...
В яндексе не хватает сервиса "Яндекс-драки"... 15.12.2010 23:53:59, Одежонок

а по ссылке вообще на 11 фото девочки -дагестанки зачем-то решили танцевать перед омоном. 16.12.2010 00:27:43, Сабелла
и их всё равно так никто и не принял. Вот обидно-то, а???
А могли бы завтрева вконтакте писать, что за идею всю ночь в кутузке провели. 16.12.2010 00:43:49, ЖЕсть
А могли бы завтрева вконтакте писать, что за идею всю ночь в кутузке провели. 16.12.2010 00:43:49, ЖЕсть

Не писала ни в одном топе на эту тему. Задолбало все! Только что бегала в магаз через дорогу за молоком на утро, так вот лицо не славянской внешности в этом самом магазине мне грозно напомнило, что это их страна, и нам надо отсюда выметаться. Я с ним полностью согласилась, и мы мирно разошлись. Положим мне есть куда выметаться, я этим занимаюсь последние пять лет. Болгарка я по национальности, и мои родители (мама посмертно), уже имеют болгарское гражданство. Ну а вот другим куда выметаться?????????
15.12.2010 23:49:37, Jess (в системе Tanka99)
Просто так, подошел и сказал - ты понимаешь кто хозяин в этой стране? Я с ним не спорила, нафига, я эту страну потеряла еще в 2000 году.
15.12.2010 23:53:25, Jess (в системе Tanka99)
что вы ему ответили? я бы растерялась, и не известно как этот человек бы на это отреагировал бы (((
16.12.2010 00:13:10, chizhik5
А мне вообще кажется, что все это срежессировано. Было масса возможностей пресечь это или наоборот развить в ужасные беспорядки.
Когда такое происходит, начинаешь думать, от чего власти хотят отвлечь наше внимание.
У Солженицина читала давно, что власть своими делами попадает в какую-то воронку. И каждый ее новый шаг хуже предыдущего...
Что мы в итоге и получаем.
У меня почему-то эти события, как ни странно связываются с Ходарковским. Ему скоро выходить, он свои 7 лет отсидел. Если выйдет, то столько всего расскажет...ВЫйти ему врядли дадут и чтобы народ не отвлекался на "справедливость судей и закона" нате вам безумных жителей гор...Думайте лучше про них.
Вон..у нас вся Камчатка кипит, у них часовые пояса изменили и темнеет теперь в 3 часа дня. Это же ужас и банально вредно для здоровья. Пофик всем..г-ну М-ву так удобно...
Возможно путано написала, но всегда хочется понять, кому это выгодно.
Не удивлюсь вообще, что через энное время товарищ М ли товарищ П выступит и скажет, что митинги теперь у нас запрещены, вот так мы, молодцы, решили вопрос с порядком в городе. 15.12.2010 23:44:56, Одежонок
Конечно, срежиссировано. Нет никаких сомнений.
И мне ужасно не нравится читать эти паникерские топы.
Запереться до весны и не вылезать? Что делать-то? 16.12.2010 00:00:09, murzzzzzilka
Ой!!! Хочу!!! У тебя где-то хорошая есть?!:-)))
Никто не подумает - все на хвост упадут:-))) 16.12.2010 00:37:51, murzzzzzilka
Юль, смотрииии - мешков много не бери: как бы твоя картошка гексагеном кому-либо не показалась - повяжут же :)
16.12.2010 00:26:51, жужжалка
ууууу... уже картошку в мешках раздоютьюю чумаданы закончились...
16.12.2010 00:21:39, Zабава Путятишна
ой,а мне можна картошки? :) а то у нас закончилась,вкуснааяя из белгорода привозили,но чет мало..не расЩитали немножко...
16.12.2010 00:12:03, Олли
вот наткнулась на сайте эхо москвы в комментах...сказано резко и просто. Но, соглашусь :(
15.12.2010 23:57:20, m a f i
я даже не сомневаюсь что это спектакль - только со смертельными исходами
15.12.2010 23:53:36, Individuale
уже были спектакли с взрывами домов - паника была аналогичная((((((((((( догадайтесь кому нужно((( и это было за несколько месяцев до вступления на престол, тут до 2012 ровно полсрока ждать - сочиняют переломный момент...
16.12.2010 00:12:13, Большое Солнце
не сомневаюсь что все заранее срежисированно, просто поражает хамское отношение к своему народу, который подставляют под ножи и создают такую обстановку в Москве,страшно подумать что делается в других городах нашей родины, если даже в Москве не погнушались такое устроить...
новый мэр сегодня проблеял что все меры приняты, какие меры если они их уже спустили! хотя это можно было пресечь гораздо ранее((, разменная монета вот мы кто 15.12.2010 23:52:23, lastochka358
ой, ну хватит уже, а???!!!
воспитывать нужно себя в первую очередь, чтобы дети не слышали от родителей всякий словесный понос про дагов и вселенскую несправедливость, тогда мальчишки не будут тащить в рюкзаки камни и биты, не будет глупых *подвигов*.
правильно написали про закупку белых простыней, вам явно нужно поучаствовать)) 15.12.2010 23:58:22, Красота в глазах смотрящего
я высказываю свои мысли, и никуда никого не посылаю,в т.ч. за бел простынями и меня не надо
16.12.2010 00:01:54, lastochka358
есть на эту тему хороший фильм *Хвост виляет собакой*
не могу представить, как будут развиваться события, но то, что автор топа и сотоварищи сеют абсолютно не нужную никому панику - это точно. 15.12.2010 23:51:49, Красота в глазах смотрящего
Когда такое происходит, начинаешь думать, от чего власти хотят отвлечь наше внимание.
У Солженицина читала давно, что власть своими делами попадает в какую-то воронку. И каждый ее новый шаг хуже предыдущего...
Что мы в итоге и получаем.
У меня почему-то эти события, как ни странно связываются с Ходарковским. Ему скоро выходить, он свои 7 лет отсидел. Если выйдет, то столько всего расскажет...ВЫйти ему врядли дадут и чтобы народ не отвлекался на "справедливость судей и закона" нате вам безумных жителей гор...Думайте лучше про них.
Вон..у нас вся Камчатка кипит, у них часовые пояса изменили и темнеет теперь в 3 часа дня. Это же ужас и банально вредно для здоровья. Пофик всем..г-ну М-ву так удобно...
Возможно путано написала, но всегда хочется понять, кому это выгодно.
Не удивлюсь вообще, что через энное время товарищ М ли товарищ П выступит и скажет, что митинги теперь у нас запрещены, вот так мы, молодцы, решили вопрос с порядком в городе. 15.12.2010 23:44:56, Одежонок
только сегодня об этом говорили, отвлекают внимание от обычных проблем, зрелище вместо хлеба...((((((((
16.12.2010 00:07:54, mamastasi

И мне ужасно не нравится читать эти паникерские топы.
Запереться до весны и не вылезать? Что делать-то? 16.12.2010 00:00:09, murzzzzzilka
а хочешь ..я тебе на Волгу картошки привезу...Ты ж на машине ездишь, а до машины донесешь уж как-нибудь.
Ща треть конфы подумают, что мы сумашедшие:) 16.12.2010 00:07:14, Одежонок
Ща треть конфы подумают, что мы сумашедшие:) 16.12.2010 00:07:14, Одежонок

Никто не подумает - все на хвост упадут:-))) 16.12.2010 00:37:51, murzzzzzilka

и я не сомневаюсь. происходит что-то, от чего нужно отвлечь внимание.
давно-давно, я читала книгу, о высокой политике. о действиях, что предпринимались и о том, что покрывалось. я была в шоке тогда, помню это прекрасно. 15.12.2010 23:59:53, Австралийская Ехидна
давно-давно, я читала книгу, о высокой политике. о действиях, что предпринимались и о том, что покрывалось. я была в шоке тогда, помню это прекрасно. 15.12.2010 23:59:53, Австралийская Ехидна
Ходарковскому суд перенесли на конец декабря без объяснения причин, а должен был быть сегодня.
15.12.2010 23:52:58, Австралийская Ехидна

новый мэр сегодня проблеял что все меры приняты, какие меры если они их уже спустили! хотя это можно было пресечь гораздо ранее((, разменная монета вот мы кто 15.12.2010 23:52:23, lastochka358

воспитывать нужно себя в первую очередь, чтобы дети не слышали от родителей всякий словесный понос про дагов и вселенскую несправедливость, тогда мальчишки не будут тащить в рюкзаки камни и биты, не будет глупых *подвигов*.
правильно написали про закупку белых простыней, вам явно нужно поучаствовать)) 15.12.2010 23:58:22, Красота в глазах смотрящего

не могу представить, как будут развиваться события, но то, что автор топа и сотоварищи сеют абсолютно не нужную никому панику - это точно. 15.12.2010 23:51:49, Красота в глазах смотрящего

Многие люди сейчас работают не для того, чтобы жить красиво и боХато, а для того, чтобы просто - выжить. И зачастую вопрос бросить работу и водить дитятко на занятия и в школу, просто вообще не стоит. Ибо не будет работы - жрать нечего будет.
И в 14-16 лет редко кто из детей позволит родителю сопровождать себя - это ж позорище какое перед друзьями.... 16.12.2010 11:06:31, murzzzzzilka

Если ребенок - садист и жесток к другим, это проявляется рано. И все это видят, педагоги взывают к родителям. Если только тем уже пофиг, получаем криминальные элементы.
И мне все равно ,какая материальная ситуация в семье, если там воспитывается ублюдок, который может пойти и кого-то убить. Не можете выростить ЧЕЛОВЕКА - не рожайте.
У меня есть подруга, как раз близкая, она искала исключительно надомную работу, чтобы быть всегда с сыном ,не оставлять его, не бросать. Пусть это сказалось на материальной стороне, но какой ребенок вырос... 16.12.2010 12:41:52, Ferrett

Я не оправдываю никого, но понимаю, что юность очень легкомысленна... Ну, что сделать...
И еще... Найти надомную работу, которая позволит хотя бы нормально питаться - это чудо. Это невероятная удача. Не всем так везет, увы.
Не стоит так категорично осуждать людей.
Это, как с работой в принципе. КТо-то считает, что, если ты не можешь зарабатывать десятку баксов в месяц, то ты - ЛОХ. Но ведь это не так. Кто-то ведь и "рояль таскать" должен... 16.12.2010 16:43:57, murzzzzzilka

У подруги надомная работа была вовсе не золотой жилой. Пока ребенок в школе - по хозяйству помогала и прочая сдельная работа недалеко от дома. Денег всегда не хватало (да и сейчас собственно...),зато ребенка не упустила.
И имею полное право осуждать семейку с подростком- хулиганом, который угрожает моей жизни и жизни окружающих. 16.12.2010 23:03:52, Ferrett

родители меня воспитывали как положено и со всей строгостью... (закончила школу на 4-5, колледж с отличием)...НО...
я каЗЗЗой той еще была и как вспомню что и как в возрасте 14-15-16 было... диву даюсь как жива осталась...
и от родителей как правило все скрывалось и говорилось немного другое... в этом возрасте вообще мне кажется (вспоминая себя) нет чувства страха... поэтому так часто происходят аварии на дорогах с участием подростков на мопедах, особенно в подмосковье... нет чувства страха за свою жизнь!!! вот. 16.12.2010 00:47:59, LenkaSova

Подруги - не считается. Они что, 15-16-летних за руку водят? тестируют каждую неделю на детекторе лжи, проверяют на наркотики? в таких делах теоретическое "лучше воспитывайте" и ссылки на подруг, детей которых вы знаете поверхностно и по большей части с подругиных слов (и своих-то зачастую не знают толком)- голословное утверждение.
16.12.2010 01:01:44, Чернобурка

Если вы допускаете ,что ваш ребенок вполне может в данный момент кого-то избивать - капец просто. Но судя по состоянию на сегодняшний момент - так же ничего не видят дофига родителей (скорее неохота прикладывать усилия). Это значит вам мы обязаны этими беспорядками (образно говоря).
Добавлю, детей своих подруг (действительно близких подруг-3 ребенка-подростка) знаю очень даже хорошо. Подстраховываю, помогаю отвезти, встретить и прочее, много находимся вместе .Мамы жертвуют многим ( не то, что моя, к примеру). Эти дети никому не причинят зла . Одна уже в МГУ учиться, вторая - поступать будет, сын - олимпиады выигрывает ,в Бауманку пойдет в этом году. 16.12.2010 01:10:05, Ferrett

Никто из присутствующих здесь, я думаю, не относится нормально к агрессивным подросткам. И у многих, скорее всего, вполне налажен контакт с детьми.
Но, не обижайтесь, только кристально-наивный человек может полагать, что он 100 % знает, где находятся его дети в каждый момент их бытия и что у них в голове. Мы можем только надеяться и предполагать это:) Мои дети уже поступили, в МГУ в том числе:) но это не дает мне права превращать их жизнь в камеру строго режима. 16.12.2010 11:11:38, Чернобурка
Но, не обижайтесь, только кристально-наивный человек может полагать, что он 100 % знает, где находятся его дети в каждый момент их бытия и что у них в голове. Мы можем только надеяться и предполагать это:) Мои дети уже поступили, в МГУ в том числе:) но это не дает мне права превращать их жизнь в камеру строго режима. 16.12.2010 11:11:38, Чернобурка

В голове нормальных детей может зародиться мысль ,что они пойдут грабить/избивать/убивать? И родители не в курсе?
Да посмотрите на нацистов-подростков, татуировки и бритые затылки. Ну очень трудно догадаться. 16.12.2010 12:34:05, Ferrett
Мне???? да уж, логика у вас чУдная. у меня от нее может развиться мания величия:))))))))))
16.12.2010 01:19:31, Чернобурка

в этом нежном возрасте полностью отсутствует чувство самосохранения. драйв, причастность к чему-то великому, общность. для них же все нереальное, они не понимают возможной опасности.
16.12.2010 00:03:53, Австралийская Ехидна

а что он дома видит? картошку с селедкой. а тут настоящая жизнь, мурашки.
16.12.2010 00:12:10, Австралийская Ехидна

Ну вот серьезно...все мы пешки-это не новость. Вот только и остается, что боятся всю жизнь, раздувая еще и виртуально внутренний страх, который есть в каждом из нас. 15.12.2010 23:22:00, m a f i

Я сижу дома, ребенок болеет, но в сад не повела бы по любому, тк там охрана - условная, домофон вечно открыт, любой может зайти на территорию и в здание. а муж в метро на работу...просто в истерике уже 15.12.2010 23:21:13, Zuzik77
Я выше уже писала о том, что сильно сомневаюсь в субботней встрече на Тульской.
15.12.2010 23:20:23, Penguin

Все мы читаем новости, смотрим инет. Ну, чего еще-то нагнетать? Итак тоскливо. Сюда заходишь - аааааааааааа, спасайся, кто может!!! 16.12.2010 00:02:50, murzzzzzilka

<в метро сейчас идет месиво, кромсают ножами, стреляют, милиции уже некуда девать задержанных,их держат в автозаках, оружие у всех очень серьезное, даже омоновцы иногда в шоке>
15.12.2010 23:29:29, Businka

так если повода нет- чего оцеплять-то??? Я 3 месяца назад из Балашихи переехала, родители мои там и сейчас живут, кроме обычных пробищ/, свойственных Горьковке, ничего не замечено. Уж если бы Дзержинка как-то активировалась- моя мама-паникер)) уже бы эвакуировала меня с детьми куда-нить)))
15.12.2010 23:54:21, НиНиКо (ex- mamamashi)

Если вы не видете, то значит не происходит?
Неужели вы действительно спокойно отпустите завтра своих близких в город? 16.12.2010 00:28:10, Novinka

ВСЕ ПОНИМАЮТ, что происходит КОШМАР. И кричать об этом каждые полчаса - бессмысленно!!! 16.12.2010 00:41:52, murzzzzzilka

Или вам просто посидеть, потрепать нервы, и без того натянутые, охота? 16.12.2010 00:07:47, murzzzzzilka

Информация от друзей, чьи родственники служат в органах.
Про 18 еще вчера мне озвучили, про метро предупреждали уже часов с 8-9 вечера. 15.12.2010 23:19:37, Mamusja

А прекращать или нет - это мое личное дело, не так ли? 15.12.2010 23:29:18, Mamusja
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.