Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

А я не боялась.

Ездить сегодня в метро, не отменила встречу (спасибо огромное всем-всем-всем, что приехали!!!), ходить по улицам.

Мне кажется это специально нагнетаемая паника. И глупая какая-то...
Каждый день происходит куча всего...
В машине лежит бейсбольная бита - валяется поскольку на ней иногда знакомый парень армянин ездит, и не из-за излишней агрессии, есть у него основания. Один раз кучкой СЛАВЯНЕ избили, просто так, во дворе собственного дома, до сотрясения. Второй - избили вместе с моим мужем и братом, тоже, просто так... Может громко на армянском разговаривали, не знаю. Избили кастетом. Шрам на лице до сих пор. У мужа нос сломан... Тогда муж весь в крови домой пришел, запах этот труднозабываем. И я им с братом фингалы с подтеками замазывала своим тональником...
Никаких вотпрямволнений не было, все мирно, спокойно в нашем гос-ве, было в тот момент...
Вот урод - подумает кто-то, да? С оружием...
Они, накрученные, боятся нас. Мы их. И ведь не только отморозки отморозков, коих много...
Вот почему - ТАК хорошо в Ереване. Так спокойно...
Да я много чего слышу и вижу похожего, так уж жизнь сложилась (о чем не жалею).

Страшно только за детей, очень-очень. С их именами-фамилиями. Мало ли в школе детей... недобро настроенных. Или родителей, сильно накрученных и склонных к таким вот раздуваемым паникам. И кто там разбираться то будет... Если уж в садике, детей наших, в многонациональной группе, черно-жо-пыми называли...

Может все коллективно успокоимся, ну хотябы тут, а?
Я если б конфу эту не читала, ничего б и не узнала. Вообще. Про то что происходит.
А происходит ведь что-то КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

И особенно порадовали "вырезки" из форума общающихся между собой НА РУССКОМ "хачей" мечтающих перерезать пол-москвы.... Мрак.
Люди, ну вы чего?!!

Ладно. Извините... пойду лучше пожую и поработаю...
15.12.2010 22:49:39,

47 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а на каком языке "хачи" должны писать на своих форумах, там же очень много национальностей и все они говорят на разных языках, ингуш чечена то не всегда понимает хотя соседи и языки близкие. вчера показывали оч. хорошую передачу по 1 каналу, в которой сделали все что бы объяснить из за чего весь сыр бор, у нас все стали друг на друга кричать мусульмане плохи нет русские, а про ментов козлов из за которых это все случилось тишина, люди же вышли сначала на улицу не довольные правосудием, а потом всякие хотрожопые воспользовались ситуацией и начали толкать националистические идеи. 16.12.2010 10:56:44, Шуреночек
Eldaud
ого! а я и не знала пока в посиделки не залезла:). И в метро ездила от первомайской до кропоткинской и назад, и нигде ничего и никого не видела. Если бы знала, не поехала бы никуда, хоть я и русская, но внешность немного восточная. 15.12.2010 23:38:35, Eldaud
Вы наверное правы, но муж мой сегодня делал пересадку на третьяковской (он ее всегда там делает в это время) и слава Богу, что их сегодня отпустили немного раньеш, он успел проехать до кровавых разборок там, а если бы не успел... он у меня вообще правдолюб, полез бы защищать обиженных, все равно какой национальности

Вот недавно заступался за водителя автобуса (нерусского кстати, если это имеет значение), потому как того двое парней избивали за то , что он им сказал оплатить проезд.

И да, я сегодня за него боялась,когда читала про толпы собирающихся у третьяковской станции.
15.12.2010 23:25:23, Fidget
Nasmnogo
А я вообще будто в танке сидела неделю. Сын средний из армии вернулся - все около него крутилась, хотелось пообщаться с ним побольше, постирать, приготовить ему чего повкуснее. Телек не смотрю из-за младшего - не хочу приучать его. Комп тоже подвисал. И как Вы думаете куда я сегодня поперлась, после 1,5 месячного сидения с младшим на больничном? В Европейский. Выхожу из метро, а там ОМОНовцев немеряно.В магазине охрана с автоматами наперерез. Долго там не ходила, поехала домой, в инете узнала что к чему, звоню старшей спрашиваю: ты где? А она мне в ответ: с подругой в Европейском! Ну нормально, да? Вообщем выгнали их сначала из Европейского, а потом из Макдака, что за Европейским. Честно говоря пока она не приехала, мне было не по себе. Тоже боюсь за детей, до трясучки боюсь и не важно что мы славяне, дураков и с той и с другой стороны хватает. 15.12.2010 23:21:31, Nasmnogo
вот это да! это вам свезло.. 15.12.2010 23:22:44, Австралийская Ехидна
вот только-только то же самое проговорила- ссылки на форум ммм... исламистов, в общем. Насколько я помню- там на отличном русском- чуть ли без пунктуационных ошибок написано.
Кстати, да- про искусственно раздуваемую панику- мы тоже сегодня услышали от человека, которому можно верить
15.12.2010 23:14:17, НиНиКо (ex- mamamashi)
спасибо вам большое.побольше бы нам таких ораторов-проблем бы у нас не было. 15.12.2010 23:07:11, Анни74
Поддерживаю. Моего брата до контузии избивали "русские", и в "безопасные" дни. Друга другого брата пырнул в живот нерусский, но тоже в "безопасный" день.
Панику посеять- вот основная задача журналистов, правительства, не знаю, кого ещё. И, судя по ЭТОЙ конфе, у них прекрасно получается:(
15.12.2010 23:06:08, ЖЕсть
АкунаМатата
Ага, успокоиться хотя бы тут - это правильно ...но только если каждый будет призывать к миру, предварительно вспомнив, как он (или его близкие) пострадали от СЛАВЯН/НЕСЛАВЯН (нужное подчеркнуть) - мира не получится, так как многим есть что вспомнить. Мое скромное мнение. 15.12.2010 23:04:07, АкунаМатата
ТВЛ
и за неземную люблю. Но сказала - отлично. Без эмоций, и в точку. 16.12.2010 00:59:58, ТВЛ
Фигушка
вот всегда в точку! Лаконично, ни отнять ни прибавить. 15.12.2010 23:42:37, Фигушка
rushka
вот за что я тебя ценю 15.12.2010 23:30:59, rushka
АкунаМатата
а я думала - за красоту неземную:) 15.12.2010 23:38:56, АкунаМатата
@лина
очень правильно все написала, спокойно и хорошо. Панику разжигают , а мы ведемся..
все равно никогда не узнаешь , где кирпич упадет, и что же - так дома и сидеть до конца жизни, боямшись?
15.12.2010 22:57:05, @лина
МАРФУТА
умничка :))) боюсь ща тебя куча надоду отправлять в Ереван начнет, но ты не поддавайся:))) 15.12.2010 22:52:33, МАРФУТА
rushka
:)) это была моя первая мысль, честное слово. При всем моем глубоком уважении. Просто не могу понять почему если ТАМ так хорошо то все ЗДЕСЬ... Опустим Ереван, ничего личного. Просто таких высказываний не понимаю, вообще, применительно к любому месту 15.12.2010 23:32:38, rushka
Leomam
так там ЖА Родина. Ностальгия, думаю. А ТУТ локтями двигать надо:( Дело, конечно, не в Ереване... 16.12.2010 00:11:58, Leomam
Антонинка москвичка, если что. И ей ничего двигать не надо. 16.12.2010 08:48:37, Красавица Пипита
+100 а мне ещё странно слышать, как человек гордится своей национальностью, происхождением (!) (это вообще за гранью словцо)
"В жизни терпеть не могу две вещи: расизм и негров!" (С)
вот даже добавить нечего
15.12.2010 23:58:30, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
и цитата не к месту, и удивление ваше странно. Гордиться одним не означает унижать другое. Гордятся не национальностью как таковой и не считают ее лучшей, а просто любят свою историю, своих поэтов, мыслителей, ученых, - всех, кто придает нации узнаваемое лицо. 16.12.2010 00:47:32, Чернобурка
Дуня Вам объяснит смотреть с 7мин.40 сек. 16.12.2010 09:44:29, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Дуня Смирнова мне объяснить ничего не может, я крайне редко считаю ее мнение интересным:) 16.12.2010 12:06:54, Чернобурка
МАРФУТА
не догнала к чему ты тут об этом ,ну да ландно. а вообще то Тоська руссее не бывает 16.12.2010 00:06:52, МАРФУТА
к тому, что гордиться достойно тем, для достижения чего ты сам конкретно, лично, приложил труд и усилия.
гордиться тем, что ты "дал себе труд" родиться у родителей определенной национальности - это и есть первый шаг к разжиганию розни

а ещё была фраза Воки позавчера о том, что, по её мнению, мы воспитываем детей в ненависти, а вчера о том, что дети её на каждом углу кричат, что они лезгины,
к этому и цитата
16.12.2010 09:55:51, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
m a f i
а на канарах хорошо? Можно меня туда что ли? 16.12.2010 00:05:48, m a f i
МАРФУТА
а меня б в австралию можно было б ... 16.12.2010 00:12:12, МАРФУТА
легко. ты попробуй. только не факт, что там будет хорошо 16.12.2010 07:35:13, Марася
mashoolik
Если б легко... 16.12.2010 08:48:32, mashoolik
МАРФУТА
то все б уже там были :) 16.12.2010 08:50:35, МАРФУТА
Березка
там именно потому так спокойно, что все их беспокойные тут :-((( 15.12.2010 23:46:52, Березка
МАРФУТА
ну смысл топа же не в том, что в Ереване хорошо . * задумавшись * Да и вообще есть куча мест где лучше чем в Ереане 15.12.2010 23:37:32, МАРФУТА
kudiana
))))))))))) Лозунг! Русские в Рязань, татары в Казань! Тоньку в Ереван!))))))))))) 15.12.2010 23:24:54, kudiana
тут был плагиат:)) 16.12.2010 01:07:33, ЖЕсть
m a f i
это мои слова! ниже:)))) 16.12.2010 01:12:27, m a f i
от я плагиатор:))) 16.12.2010 01:14:27, ЖЕсть
SunSet
в Рязани после монголо-татар русского мало осталось )) лучше в Тамбов! 16.12.2010 00:57:25, SunSet
lialka
ага, а москву отдать французам ))) 16.12.2010 00:39:16, lialka
m a f i
блин, а мне разорваться что ли?:) (с)анекдот про умных и красивых 15.12.2010 23:40:46, m a f i
МАРФУТА сопя носом
ааааааатлична , а я значит тут оставайссси с понаехавшим в автобусах народом ....так и запомним 15.12.2010 23:38:38, МАРФУТА сопя носом
вместе останемся. мне деваться некуда. иначе бы уехала на фиг 16.12.2010 07:36:29, Марася
А хто в Магадан? 15.12.2010 23:32:07, ЖЕсть
lissachka
видимо я..... 15.12.2010 23:58:03, lissachka
АкунаМатата
почему?:) 15.12.2010 23:59:34, АкунаМатата
kudiana
а ты тоже чтоль в магадан?)) 16.12.2010 00:12:31, kudiana
АкунаМатата
не-не, я как раз из:) назад не рвусь, хватит и того, что сначала моего прадеда с детьми ( и моей бабушкой в том числе) туда отправили, а потом и родителей каким-то ветром занесло...карма, что ли? а я холода боюсь ужжжасно) 16.12.2010 00:16:00, АкунаМатата
Individuale - коренная москвичка
а я бы с удовольствием 15.12.2010 23:16:50, Individuale - коренная москвичка
Люба С.
Нормальный здоровый подход. :)
Я сегодня тоже моталась по Москве высунув язык и размышляла о том, насколько у каждого своё мироощущение.. ;)
А вообще так хочется спокойной жизни..
Я почему то с большей грустью реагирую на известия о беспорядках в странах Европы, нежели в родных пенатах.. Рушиться фантазия о том, что хоть где-то тихо, хорошо и безопасно.. :(
15.12.2010 23:00:06, Люба С.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!