Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков и совета!!!!
Девочки сегодня ребенок в садике лоб разбил, как рану вспоминаю прямо вдрож... Поехали в трвм пункт там зашивать не стали пластырем каким-то соединили кожу, боюсь шрам сильный будет! А долго заживает????
15.12.2010 22:35:17, Лапуличка
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Под бровью практически на веке дочке пластырем клеили в травме на Полянке - сейчас даже следа нет от шрама. Если стянули хорошо все ок будет. Со швами все неоднозначно так же может быть.
16.12.2010 08:46:20, solistka
смотря как свели края, у нас заметно прилично, заживало не очень долго, еще на корку стали мазать какой то чудо-мазью, название не помню...
15.12.2010 23:56:47, ХомаБурундукова
неа, точно не она, эту я знаю... а то не знакомая была, стоила около 1300 в социальной аптеке....
16.12.2010 00:47:31, ХомаБурундукова

быстро заживет, не переживайте :)
пусть скорее болячки проходят. 15.12.2010 23:26:55, Тюльпанчик

Дочери в 5 лет зашивали на лбу, 1 шов наложили, при чём на этом месте вророй раз рана была, первый раз поменьше и ещё след розовый был, когда она второй раз навернулась. Ни малейшего следа не осталось! Даже не мазали ничем. А вот мелкий неделю назад в бассейне подбородок рассёк, медсестра сказала, что зашивать не надо, ничего страшного. Бактерицидный пластырь налепила! А он отклеиваться начал, а там рана глубокая, как у дочки на лбу, когда зашивали! Хорошо, у меня свой пластырь оказался с лета в рюкзаке, сама лепила, края соединяла. Очень быстро заживает, но шрам будет. Если бы на видном месте - обязательно зашила бы.
16.12.2010 02:14:06, Ярославна

Если зашивать, то шрам будет сильный 16.12.2010 00:02:06, krot-kat

Вам @@@@@

Не будет.У нас тоже так было.Осталась еле заметная тонкая,белая полосочка.Поправляйтесь.@@@@@
15.12.2010 22:39:40, skubidy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.