Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про Тот самый Н*ельс

Объясните, в Сп давно условия вроде знаю, мой арт вроде как придет, в лучшем случае получу перед самым НГ или после январских, неужели в договоре нет сроков поставки?
15.12.2010 21:18:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1 тоже хочу получить свою предоплату за отказанный Нельс, по балансу никак не могу достучаться до орга, на звонки не отвечает, на письма тоже, до НГ хочу получить свои деньги обратно, чтоже такое в этом году одна нервотрепка, сначала нервы по поводу отсутствия зимней одежды у ребенка, теперь по поводу денег 16.12.2010 13:27:49, katerina_m
в субботу у орга последняя встреча в этом году, так что выясняйте быстрее 16.12.2010 11:04:47, Helen_sun
не знай ничего, я на возврат записалась тк про мой артикул не слова, но я сама знаю, что его и не отшивали в моей цвете, поэтому и ждать не буду, и замена мне не нужна, такого то качества. 16.12.2010 00:02:24, ХомаБурундукова
А вы в графе встреча записались или по балансу?не знаю куда мне тоже на возврат записаться, что бы получить . 16.12.2010 10:47:30, natxen
Dasёna
в рассылке было указано: записывайтесь на встречи и забирайте сдачу 17.12.2010 08:50:32, Dasёna
в графе встреча, т.к. мне надо еще одни колготы забрать))) 16.12.2010 23:09:31, ХомаБурундукова
А у меня 8481 один размер выкупился, а на втором домик так и стоит.
В рассылке об этом артикуле ни слова, и чего теперь делать?
То ли он выкупится,то ли замену брать.А если я ничего не подберу, интересно деньги вернут?
15.12.2010 22:10:30, natxen
интересно,на соседнем сайте все артиклы есть и соберают уже свободный склад,а вы все получить не можете....а фирма то одно финсклад 15.12.2010 23:41:33, кораблик
Блин, я тоже уже запарилась ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде в посл. раз была инфо, что все остатки пришли, а теперь опять - не все положили, уже слов нет............ вот попали-то((((((((((((((((( 15.12.2010 21:53:57, ElenaP
вот моего тоже пока нет, а про сроки следующей поставки Наташа не написала...:( 15.12.2010 21:41:07, ГорКИ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!