Сегодня моему сынульке удалили аденоиды, миндалины не стали ( и слава Богу), врач спасибо ему огромное! супер дядя все подробно разжевал и рот положил1, сказал , что рыхлые и увеличенные они сейчас в 90*/* случаях, удалять строго! не надо!!! они очень очень нужны, но аденоиды наши в срочном порядке. когда все прошло наш анестезиолог ( делаем наркоз у него уже во второй раз) сказал ничего себе такой маленький черепок), а аденоидов на полкило)). Все нас отпустили, но сколько мы ехали мамочки, просто жуть пять часов(((, бедный мой сынулька маленький устал как..., но он ГЕРОЙ! СУПЕР ГЕРОЙ!
Но девы, как я был зол... сегодня опять1 ( нас они преследуют, дело в том, что когда мы первый раз там обследовались , один ребенок присутствовал там же....Но сегодня!!! Короче все знают, что я далеко не националист!) но!!!,Ю какого хрена пусть это даже и дочь ..., лежит одна в 4-местной палате!!!, когда другие малыши от недостатка мест лежат в коридоре на спущенных матрассах на кушетках, 15 человек охраны на этаже прямо где бегают, играют. кушают детки и ни одного!!!!!!! в бахилах!, все с кобурой наперевес(, мой сын ему три года и то заметил пистолетики(((...Если бы не моя тетя, которая там работает.., зная свой поганный язык))) как минимум сделала бы им замечание! К нашим деткам проход строго по приемным часам 9 даже мамам), а там гостеееееееей было, только женщин насчитала 11 человек!. И все "со справками о здоровье"(((
Все, вроде выговорилась.
Раздел: -- посиделки

Спасибо за кулачиШки!
15.12.2010 20:44:08, kudiana21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Можете контакт на подник кинуть?. Были сегодня у лора, в пятницу на рентген отправляют. Хочу еще доп.обследование. Спс.
15.12.2010 21:28:28, Австралийская Ехидна
А попробуйте найти вариант осмотра с эндоскопом, чтобы ренгеном не облучаться. Это просто мой совет, сама этим морочилась. Эндоскоп в нос вставят на 5 минут и вся картина на экране, а так голову все же облучать.
15.12.2010 21:33:12, хомка

эндоскопом? меня врач спросил, мол, как хотите проверится, я рентген выбрала...
15.12.2010 22:04:26, Австралийская Ехидна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.