Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
LU

ну вот и всё:(((

мастер из комп.сервиса просидел 3,5 часа - и ничего:(
обе его программы ничего не восстановили:(
даже КАК ушли все мои фотки за 3 года - не понял:(
а я так надеялась... ТАК надеялась...
21.06.2008 18:53:38,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люсь, не расстраивайся!! позвони мне.. муж говорит, что есть программа, которая все восстановит.. он тебе ЦУ даст по ней 22.06.2008 00:21:38, Стрекоза
Донна Роза
Люсь, а он точно их удалил, а не забросил куда-нибудь в другое место? Все ж удалить не так просто - не одним нажатием клавиши.. Сначала в корзину отправить, а потом корзину очистить.. Ты поиском пробовала поискать? Может запульнул куда-нибудь? Мой так однажды через тотал командер файлы попереносил в разные места.. 21.06.2008 22:05:53, Донна Роза
LU
Оль, каким поиском!!! поиском я вчера искала - а сегодня из компьютерного сервиса мальчик приезжал!!! сканировал двумя программами - сказал,что вторая - уж точно все-все найдет отовсюду... и ничего!!!!! названия есть - но фотки не открываются:(

если б знать - кто когда и как удалил:(
видишь - даже мастер не понял КАК они ушли из компа:(
21.06.2008 22:16:06, LU
Донна Роза
т.е. файлы сами есть, но не открываются? Или есть названия папок, а них файлы отсутствуют? 21.06.2008 22:19:30, Донна Роза
LU
названия есть - файлы отсутствуют либо повреждены?... вроде так. т.е. "просмотр недоступен" говорит:( 21.06.2008 22:40:57, LU
jane_lk
У меня тут муж интересуется: фотки были записаны на диске С: или на другом, потому что если на другом, то можно попробовать восстановить. 21.06.2008 21:20:28, jane_lk
LU
не знаю:( мне кажется,что на с - а мол.чел. из сервиса предполагает,что на д...
у меня сейчас к этой папке вот такой адрес получается:
C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\RFonline\Музыка\Новая папка\Мои документы\Мои рисунки

т.е. все через одно место:(((((

а раньше такого не было:( ничего не шло через администратора и рабочий стол. а тем более через музыку:((( а что такое RFonline вообще впервые вижу:(((((((

и "мои документы" теперь с таким адресом - через все эти пункты:(
такого точно не было раньше:(
21.06.2008 21:31:46, LU
jane_lk
Люсь, я тебе письмо там накатала :) 21.06.2008 22:19:57, jane_lk
jane_lk
Писала-писала, и все пропало :( В общем мое предложение сводилось к тому, что можно выслать вам программки с помощью которых вы можете попробовать сами восстановить. Но если есть желание и возможность можно завтра к нам приехать и вместе с моим мужем попробовать поработать. 21.06.2008 22:05:23, jane_lk
LU
написала тебе!! спасибо!!! 21.06.2008 22:41:20, LU
al_gol
сочуствую, у меня тоже пропал фотоархив институтский так же по-глупому, и самая первая написанная мной программа компутерная тоже:( 21.06.2008 19:42:36, al_gol
LU
спс... 21.06.2008 21:44:49, LU

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!