Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, за маму опять.... пожалуйста
Опять боюсь.... 5й раз в больнице с августа, каждый раз минимум 3 недели.... Состояние становится как в прошлый раз, когда ее срочно увозили по скорой приводить в себя... Все время спит - врачи говорят сердечная и почечная недостаточность... помимо троф.язв и.. еще кучи всего... Завтра забираю ее домой, чтобы в пт везти на узи сосудов в 1ю градскую... Завтра еще ДР сына - я хочу, чтобы она побыла завтра с нами, хоть мы и не празднуем особо - оба больные... каждый раз, когда говорим по телефону, она засыпает через слово... Сейчас позвонила, просила ее завтра добудиться - говорит, ей кажется, что она сходит с ума... Отделение не профильное по ее состоянию - хирургия, лежит там по рекомендации очень хорошего врача - залечивает язвы, которые уже измотали донельзя. Но боюсь того, что ее состояние могут упустить... Руки не опускаю, но не знаю, за что хвататься, куда везти, к кому везти... Страшно мне...
15.12.2010 18:53:45, Krabik_aka_mohic
99 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.12.2010 00:12:56, Atasia

маме@@@@@
засыпает - в прошлый раз, когда ее с теми же симптомами увозили в 23ю, врачи сказали, что из-за недостаточного кровоснабжения мозга.. т.к. почечная+ сердечная недостататочно, лишний вес, отеки, 1 почка и т.д. и т.п. =( в пятницу на узи сосудов повезу....
томограмму - как врач скажет
спасибо 15.12.2010 21:47:00, Krabik_aka_mohic
томограмму - как врач скажет
спасибо 15.12.2010 21:47:00, Krabik_aka_mohic
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2010 19:16:59, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Очень хочу вас поддержать,терпения и самообладания вам (сама недавно схоронила маму).Мне очень помогала молитва и если есть возможность и желание сходите в храм...А маме вашей @@@@@
15.12.2010 19:01:37, Lena-Urjevna
Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.