Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки прошу подержите кулачки за нас!!!!!!
Трясет не подетски, сижу жду скорую:((((Малой проглатил железный шарик от магниткого конструктора:((((( шарик размером блин с некрупную вишню, блиииин что теперь будет-то:((((( Девочки подержите за нас кулачки чтоб ничсего страшного небыло, плииииззззз!!!!!!!
15.12.2010 17:53:35, Звёздо4ка
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гы, и мой 6ти летка тоже вчера этот шарик проглатил, вышел говорит, я не видела, он сам соощил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.12.2010 22:18:28, Мама Марианна

У меня дочка тоже маленький шарик глотала,потом спокойно выкакала.Я тоже,как и вы,очень тряслась,но врач успокоила,объяснила,что ничего страшного,только сказала за стулом(каки) следить. 15.12.2010 21:24:31, Ирина-Мамо
Не волнуйтесь! Сделают снимок и посмотрят, где шарик. Если в желудке, большая вероятность, что он сам выйдет.
Мой сын глотал монету, на 4-й день вышла.
А вам @@@@@@@@@@
15.12.2010 19:31:06, ИринаМ
Мой сын глотал монету, на 4-й день вышла.
А вам @@@@@

через какое-то время шарик выберется наружу сам :). 15.12.2010 18:21:47, dama Petronila

Спасибо девочки, доктор тоже сказал, что должен выйти сам, сейчас смотреть надо чтоб рвоты не было и живот не болел, уфффф:(
15.12.2010 18:18:53, Звёздо4ка

не паникуйте)))касторки ему
@@@@@
@@@@@
ох уж эти глотатели!!!! Понимаю ваше состояние, мой сын градусник откусил в свое время - рентген делали
15.12.2010 18:04:25, elenka+1
ох уж эти глотатели!!!! Понимаю ваше состояние, мой сын градусник откусил в свое время - рентген делали

@@@@@
@@@@@

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.