Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
вавочка (avavka)

Не могу никак успокоиться. Вроде обострение уже прошло!!!!!

Тема такая. 1 месяц назад я поехала с учительницей в группе сопровождения на экскурсию с 18 детьми (3 класс) в Лосиный остров. Потрепали лосей, попили чай. Я сделала мальчику замечание "ну почему ты не слушаешь учительницу?". По приезду бабушке сказала, что ребёнок не слушал взрослого. на что получила ответ, что более они не поедут, т.к. им не нравится слушать замечания. Ладно, ответили, что дело Ваше, но лучше, при очередной поездке поехать и родственникам самых шумных. Всё в доброй форме, без претензий. На следующий день бабушка мальчика пришла в школу и со слов ребёнка выдала учительнице, что я орала как ненормальная на этого ребёнка и, что я истеричка, и у меня ооооочень противный голос - ну это всё со слов ребёнка. А в понедельник прихожу в школу за сыном, на меня налетает мама этого мальчика с угрозами и претензиями, что я его на прошлой неделе после уроков подозвала, прочитала лекцию, избила, толкнула, угрожала пистолетом и пригрозила, что, если он скажет маме, я позову бандитов и всем им будет каюк. Когда мне это всё говорили, я думала, что попала в нереальную сказку.....несколько раз просила повторить смысл этого претензионного текста, так ничего и не поняла. Потом выходит этот мальчик, и смотря мне в глаза начинает повторять, что я его избила......ну и всё по кругу. Учительница стоит рядом со мной с выпученными глазами, мы переглядываемся в шоке.....меня тряхонуло кошмарно!!!!! Начинаю объяснять, что это полнейший бред......мать начинает орать с угрозами, а стою и понимаю, что передо мной стоит нездоровый человек.......Я, конечно не врач.....но это пипец!!!!!!!! Учительница говорит им, что ваш мальчик очень любит выдумывать и, что это уже приводит к таким вещам, что это за три года уже далеко не первый случай, а мать не слышит.... Стало так страшно!!!!!!!!! Всю ночь не спала, моя мама не спала. ребёнка попросила не общаться с ним, хотя они и вообще не общаются. У этого мальчика нет друзей в классе. Мой общается со всеми, вокруг него постоянно и мальчики и девочки. Стала объяснять сыну после провокации, чтобы он не боялся, т.к. мальчик перед уроками говорил моему сыну, что они меня засудят, посадят и всё такое..... Я просто переживаю, то что.....1. что мой сможет не сдержаться и накостылять этому мальчику, хотя мне было дано мужское слово! 2. Что, если что случиться с этим мальчиком, я буду виновата - это жесть, и мамаша уже в реале сможет сделать гадость моему сыну или выпить мне кровь. 3. Панически боюсь таких людей неадекватных.
На утро, вчера была у директора школы и в присутствии учителя, моей мамы, директора школы и работника по соц.вопросам всё ещё раз рассказала, всё обсудили, решили поднять карты медицинские этого мальчика. Вот жду, что будет.
Сегодня сходила в часовню и поставила свечку за них, за здравие. Стало легче. С подружками уже начинаем смеяться про банду розовых пистолетиков.....
Вот как вы думаете, что делать, как жить дальше? Зная меня, все кому говорю впадают в ступор, т.к. я даже не кричу. и в свои 34 года при росте 150 см, считаю даже в семье, что язык парламентариев всегда выруливает из тупиковых ситуаций, а тут такое!!!!!!!! И, прежде чем сделать поступок надо думать ..ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ?...ДЛЯ ЧЕГО Я ЭТО ДЕЛАЮ?
Что такое происходит в головах.
15.12.2010 17:35:39,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вавочка (avavka)
Девочки, спасибо всем!!!!!!! 15.12.2010 20:44:09, вавочка (avavka)
its4udo
Не переживайте! Неадеквата вокруг все больше и больше :( Вы сделали все, что могли, поставили в известность директора. Учительница с Вами. Все будет ок. 15.12.2010 19:50:10, its4udo
ТВЛ
забить сразу и навсегда, пока у вас сомнения во взгляде, ребенок будет переживать и тож сомневаться в вашей правоте. И ничегго никому не пытайтесь доказывать - бесперспективно и нервы истреплете. Живите и ведите себя так, как счиатете нужным, а неадекват пусть сам со свомии проблемами злобствует 15.12.2010 19:22:47, ТВЛ
Выдохните, если у меня лисно не было, таких и ещё худщих прблем не поверила.Выдохните, может мне легче говорить, т.к. я не последний человек в районе, в 1-вом классе (сейчас мы в третьем) я отстаивала честь моей 74-летней мамы, и мне перечить к моему счастью ни кто не мог. Сейчас мы в 3 классе,о чем я говорила и предупреждала сбывается.
Великая и активная бабушка не может исправить комплексы вырашенные семье. Не опускайти руки объщайтесь. Все будет впорядке.
15.12.2010 19:15:04, Lusyndra
ЭллиС
Простите, Вы, правда, преподаватель??? 15.12.2010 20:56:04, ЭллиС
kudiana
))) может чел труд или французкий преподает)) 15.12.2010 21:18:26, kudiana
ЭллиС
Физкультуру :) 15.12.2010 21:30:47, ЭллиС
Я по образованию (по первому) - учитель физкультуры. Вы считаете, что учитель физкультуры не может владеть русским языком? А еще по каким критериям Вы оцениваете возможности и способности человека? Тут еще очень актуальна национальная тема... Можно еще сказать, что "русский - не родной", например. Вы - умница! 15.12.2010 22:49:32, lerulia
Перевод -
Я бы вас не поняла, если бы не столкнулась с еще худшими проблемами. Я не последний человек в своем районе, имею авторитет, поэтому мне никто не смог перечить, когда я отстаивала честь своей мамы. Возможно мне легче говорить, успокойтесь, потому что меня слушали и слышали.
У нас были (какие то) проблемы в первом классе, а в третьем ситуация усугубилась, но к счастью не для нас.
Все будет хорошо.:))
15.12.2010 20:20:24, Австралийская Ехидна
ЭллиС
:))))))))))))) 15.12.2010 20:55:13, ЭллиС
вавочка (avavka)
;) 15.12.2010 20:24:01, вавочка (avavka)
ТВЛ
ой, как мило:) 15.12.2010 19:21:41, ТВЛ
Извините, а Вы поняли Lusyndra? 15.12.2010 19:53:11, Наталия1974
kudiana
и я не поняла о чем Люсндра, перечитав еще больше не поняла) 15.12.2010 20:09:40, kudiana
Лиса Патрикеевна
Я думаю, никто не понял. 15.12.2010 20:07:35, Лиса Патрикеевна
Люсинда - преподаватель... 15.12.2010 20:37:36, Австралийская Ехидна
Цветик-семицветик
+1:) 15.12.2010 20:15:55, Цветик-семицветик
Это радует, а то я уж подумала, что совсем отупела за время декрета! 15.12.2010 20:13:43, Наталия1974
Бугенвиллия
;-)))нда 15.12.2010 19:40:30, Бугенвиллия
Бугенвиллия
Сочувствую....Ужас какой!
Но,думаю, ничего она не сделает.Просто не обращайте внимания.Пусть бесится - перебесится,когда поймёт,что вам на неё всё равно
15.12.2010 19:03:44, Бугенвиллия
Кошкодав
стоило расслабиться уже после слов "избила , толкнула, угрожала пистолетом".....

у нас в семье есть некая притча, про то как мальчик рассказывал папе про то,как прошел день - как мама испекла пирог, надела красивое платье, пришел в гости дядя, мама с ним танцевала и пила шампанское.... а потом они все улетели на вертолете...

Так вот за годы я научилась у детей безошибочно слышать эти самые " вертолеты".... и "угрожала пистолетом" - это ОНО))))))))))))
15.12.2010 18:22:24, Кошкодав
вавочка (avavka)
да я после этой фразы и переспрашивала несколько раз, и думала, что в сказке нахожусь. и задаю вопрос взрослому человеку, "вы хоть сами понимаете, что это бред?" А мать то орёт при детях. Мой испугался. 15.12.2010 20:15:11, вавочка (avavka)
Кошкодав
а маме той ( подготовьтесь) в след раз озвучьте, что у вас масса свидетелей, и вы ее за клевету упечете на срок н лет по статье номер ннн УК РФ.

выразит возмущение - это уже угрозы - это статья ннн....
15.12.2010 18:29:07, Кошкодав
вавочка (avavka)
ещё в тот самый раз 15.12.2010 20:15:56, вавочка (avavka)
вавочка (avavka)
уже сказала 15.12.2010 20:15:40, вавочка (avavka)
its4udo
+100. Это вполне может сработать. 15.12.2010 19:52:11, its4udo
Zaxarka
Да мне кажется все это понятно.. Мы то писталетики услышали увидели и прочитали... Вся трабла в том что "та мама" не слышит(((( или нехочет слышать. 15.12.2010 18:28:28, Zaxarka
Zaxarka
Вот это да......
Я так поняла что "та" мамашка либо правда того... хотя может и срыв какойто... либо есть у неё 2 мнения.. Одно её, а одно неверное!
А сын я так понимаю уже просек что мама верит в сказки, вот и пользуется((((
Вы с ребенком держитесь.

... Кста... жаль и того мальчишку.... Ведь не сам он таким стал(((( имха...

Да и вообще.. Чужая душа потемки... Кто знает что у неё стряслось в жизни...
15.12.2010 17:46:18, Zaxarka
вавочка (avavka)
Это да! Мне тоже жаль! Искренне жаль! Скоро же старшие классы, а там терпеть не будут враньё и Это ему всю жизнь сломает! Да и сейчас дети уже не дружат с ним! 15.12.2010 17:57:07, вавочка (avavka)
@лина
от всех сумасшедших не убережешься, к сожалению.. Если вышеупомянутая мадам Вам или вашему детю чем-то конкретным угрожала и есть свидетели, то может стоит предупредить ее любые действия и написать на нее заявление в милицию. ОТ таких неадекватов чего угодно ожидать можно, может в милиции ей все понятно объяснят и успокоят. как правило это очень отрезвляюще действует. 15.12.2010 17:45:31, @лина
вавочка (avavka)
Ну к директору сходила, т.к. боюсь, что при любом случае он может сказать, что учитель сделал ему плохо, а это уже статья !!!!!
А в милицию пойду при подобном случае.
15.12.2010 17:59:03, вавочка (avavka)
@лина
надеюсь, что все кончится хорошо для Вас! 15.12.2010 18:13:49, @лина
VaryasMom
Мда. Вот и такое может быть. История "наоборот" про униженного, оскорбленного чужой родительницей, ребенка. Я к тому, что здесь столько тем было, только со стороны родителей таких детей. Невольно возникает вопрос о том как верить своему ребенку. Особенно, если он склонен к преувеличениям и видит КАК мама регаирует на малейшее его недовольство. Он просто играет ее чувствами и сталкивает взрослых лбами. 15.12.2010 17:43:30, VaryasMom
Я Вам очень сочу... бывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неадекватный народ
пусть поскорее все закончится и они отстанут @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
15.12.2010 17:41:52, Ivolgaf
вавочка (avavka)
Пошла сегодня стресс сняла ;) купила по акции 3 платья и блузку в магазине всего за 2000 рупий. 15.12.2010 17:40:20, вавочка (avavka)
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Держитесь! Все будет замечательно! Хотя если честно, как подумаю про школу, мне уже заранее страшно, хотя дочери всего 4 года.

Пы.Сы. А где кстати побывали на шоппинге? Тоже хочу. не хочу что-то дорогое покупать, так как на диету сажусь. Так хоть не жалко будет вещи.
15.12.2010 18:11:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
вавочка (avavka)
на подник кинула 15.12.2010 20:23:07, вавочка (avavka)
Вы умничка, не нервничайте иначе ваше состояние передастся сыну и он начнет сомневаться в себе и в вас, а то чего доброго решить отомстить за маму и правда накостыляет однокласснику.
К сожалению в школе вряд ли смогут что то сделать,потому что вряд ли та мамаша захочет освидетельствовать своего сына у психиатра.У нас в классе был такой мальчик(правда мы перешли в другой класс) не знаю как он сейчас,НО в нашем классе другой неадекватный парень и все разводят руками,родителей он сейчас в открытую посылает далеко и на долго в школе одни 2, а это 6 класс и он уже с меня ростом и силищи не малой.Боюсь только после чего то страшного его от нас переведут,а сейчас все разводят руками.
15.12.2010 17:49:25, Мама Пелагеи
progulka
Ведь в поездке были свидетели. Не собраться ли всему классу и пригдасить родителей и рассказать "как было" ??? 15.12.2010 17:44:09, progulka
вавочка (avavka)
Свидетели были - это учительница. И она сказала родительнице, что я тогда не кричала мы собирали детей, которые в россыпную бежали от лосей ;)
А страшно то, что прошёл месяц и якобы на прошлой неделе я то его и побила. А страшнее, что мама верит. А ещё страшнее, что ничего не делает с выдумками ребёнка! Во втором классе эта семейка уже доводила девочку в классе до истерики, но девочка просто кремень, так стойко выдержала и не слова не сказала родителям. В первом классе цеплялась к моему сыну, но там мы разобрались.
15.12.2010 17:53:17, вавочка (avavka)
тут уже история после поездки в другой день, что его после уроков поймали и избили. 15.12.2010 17:46:11, Ума Турман
вавочка (avavka)
Я то по его словам его и избила, хотя сына моего забирает моя мама всегда. 15.12.2010 18:02:15, вавочка (avavka)
нет, я все поняла. в смысле того что участник поездки могут подтвердить только то что было в поездке. 15.12.2010 18:15:00, Ума Турман
вавочка (avavka)
ну да. А дальше несостыковочки.... ребёнка я вообще не забираю, т.к. бабушка ходит. и тем более его то бабушка приходит всегда раньше. А я, если прихожу, то иду сразу в класс и сижу в игровой и жду учительницу и своего жужика. 15.12.2010 20:20:56, вавочка (avavka)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!