Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Squirrelll

В стомульенныйраз посоветуйте игру интересную, пожалуйста

Знаю, что обсуждали, но все, что нашла поиском это или не наш возраст или то, что уже есть(((
Имеем ребенка (девочку если важно) 5 лет, оч хочу к новому году купить игры какие-нить настольные интересные. Похвалитесь своим опытом плиз.
ПЫСЫ. У*НО есть ужо )))
15.12.2010 14:12:37,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

luli28
Рататуй, даже мне интересно играть 15.12.2010 17:19:59, luli28
Squirrelll
девочки спасибо чмоки-чмоки 15.12.2010 15:01:50, Squirrelll
tanaku
Пикчерика (Pictureka). Очень понравилась. Она на внимание. 15.12.2010 14:47:00, tanaku
Моей очень нравится игра "Угадай кто" Играет с удовольствием.

[ссылка-1]

У нас обычная старая версия, смотрю, сейчас есть еще обновленная и еще вариант выпустили с героями мультиков.
15.12.2010 14:34:33, БУКАшКА
Просто Луиза
присоединяюсь, очень нра) 15.12.2010 14:41:27, Просто Луиза
buslik (в системе gvv9)
купила карты акулина в майшопе, дочка тащится, на нг лежит мемори и любые игры наши советские с фишками играет с удовольствием заодно и счет подтягиваем))да и начали с ней в каркассон играть в усеченный вариант(он есть и для детей отдельный с 4 лет) 15.12.2010 14:28:53, buslik (в системе gvv9)
Паралоновая котлета
шоколадный набор
катамино
переправа для малышей
Лабиринт (Amaze)

ну и игры в которые играем вместе, чего я не люблю, потому стараюсь брать игры для одного игрока.
кликадо
алиас
спич(который зовется экспромт, полезная игра для развития речи, воображения, да и вообще быстрая и веселая)
15.12.2010 14:20:58, Паралоновая котлета
Сасиска
а на 3,5 знаешь какие-нибудь игры классные? у нас пока только мемори (только купила, еще не пробовали) и домино томик.. 15.12.2010 14:27:38, Сасиска
Паралоновая котлета
катамино и активити(ну или алиас)
вполне, одна головоломистая , но по возрасту, вторая веселая и тоже оч развивающая и речь и воображение.

да мне кажется много брать в 3,5 и не стоит пока, успеешь есче наиграться )
15.12.2010 14:34:01, Паралоновая котлета
Катамино sупер! 15.12.2010 14:30:11, веснишка
Сасиска
посмотрю сейчас, спасибо) я думала, все эти игры на 5 лет и старше. 15.12.2010 14:32:00, Сасиска
coln
шоколадный набор (подарено в этом году девчонкам на 5 лет, и своему сыну 5 летнему) все с интересом играют.
сумашедший лабиринт (или можно еще сырный замок)
катамино
15.12.2010 14:15:35, coln
Squirrelll
спасибо 15.12.2010 14:20:57, Squirrelll

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!