Знаю, что обсуждали, но все, что нашла поиском это или не наш возраст или то, что уже есть(((
Имеем ребенка (девочку если важно) 5 лет, оч хочу к новому году купить игры какие-нить настольные интересные. Похвалитесь своим опытом плиз.
ПЫСЫ. У*НО есть ужо )))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

В стомульенныйраз посоветуйте игру интересную, пожалуйста
15.12.2010 14:12:37, Squirrelll13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моей очень нравится игра "Угадай кто" Играет с удовольствием.
[ссылка-1]
У нас обычная старая версия, смотрю, сейчас есть еще обновленная и еще вариант выпустили с героями мультиков. 15.12.2010 14:34:33, БУКАшКА
[ссылка-1]
У нас обычная старая версия, смотрю, сейчас есть еще обновленная и еще вариант выпустили с героями мультиков. 15.12.2010 14:34:33, БУКАшКА

катамино
переправа для малышей
Лабиринт (Amaze)
ну и игры в которые играем вместе, чего я не люблю, потому стараюсь брать игры для одного игрока.
кликадо
алиас
спич(который зовется экспромт, полезная игра для развития речи, воображения, да и вообще быстрая и веселая) 15.12.2010 14:20:58, Паралоновая котлета

вполне, одна головоломистая , но по возрасту, вторая веселая и тоже оч развивающая и речь и воображение.
да мне кажется много брать в 3,5 и не стоит пока, успеешь есче наиграться ) 15.12.2010 14:34:01, Паралоновая котлета

сумашедший лабиринт (или можно еще сырный замок)
катамино 15.12.2010 14:15:35, coln
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.