Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
stvetavan(в системе september2003)

Потерянно-найденный заказ :)

Небольшая историйка приключилась вчера :)
Раздавала от меня курьер заказы. Уже часов в 11 вечера звонит и говорит: "Звонил ник такой-то - в пакете одной банки не хватает." Упс. Сразу вторая линия - как раз та участница: "У меня не хватает одной банки, самой дорогой". Извиняюсь, сама в шоке - вроде все так разложила-то. Заодно выясняем, что ее муж работает совсем недалеко от меня. Еще раз извиняюсь, обещаю завтра отвезти ему.
Созваниваюсь снова с курьером, а она говорит, что забирала мама участницы и пересчитала на месте банки - было 6 штук. Лезу в персоналку - ага, шесть машинок. Не понимаю! С утра несусь туда, где лежат остатки - НЕТУ это банки. Звоню курьеру: "Лен, перерывай багажник - вдруг вывалилась?" /хотя я все пакеты запечатываю наглухо, каждую неделю больше 100 человек на встречах - ни разу не вываливалось ничего/.
И тут с утра звонит участница: "Света, теперь я извиняюсь. Мы вчера все выложили и ушли из комнаты. Потом стали убирать - банки нет. А сегодня нашли!"
Оказывается, у нее двое деток маленьких - утащили тут же и куда-то в потайное место пристроили. Банка эффектная, с парусником серебристым.
Уф, отлегло :)) И вспомнила, как у подруги дочка ключи от квартиры в сапог спрятала в прихожей. А мама носилась, почти сошла с ума и уже начинала думать, что ключи в мусоропровод с пакетом мусора выкинула.

ЗЫ. И пните меня уже отсюда - в химчистку надо, а все не уйду никак :)))
15.12.2010 12:57:18,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я вот в квартире шапку меховую потеряла. Холода. Головешка мерзнет. Перерыла, вроде, все места - нетути:(( А выбраться купить новую - времени нет. Хожу,вспоминаю о шапочке и не хочу сильных морозов. (Вот не носила никогда этих шапок, видать и не судьба их носить) 15.12.2010 21:53:47, LENA67_09
EkZotika
а у меня младший деть еще прошлой осенью куда-то в квартире папину связку ключей уиграл) - так и не нашли..... 15.12.2010 21:47:32, EkZotika
Лакшми
У моей участницы тоже деть пакет раньше нее разобрал, краски для волос недосчитались. Потом нашлась)))) 15.12.2010 20:46:38, Лакшми
Я примерно такой же тормоз на этой неделе. Курьер от Вики (Викентия) привез рулонки, и 3 шт. из всей кучи не из той ткани, заказывала все в замше. Звоню Вике, она бросается искать, как так получилось. Я упаковки не раскрываю, вдруг возвращать. Она сегодня звонит, и говорит, посмотри, может их не той стороной замотали??? и точно, замша оказалась внутри. Стыдно и не удобно перед Викой, ужас. 15.12.2010 16:34:37, vezelka
Koty
У меня все постоянно пропадает - и потом часто находится неожиданных местах -но берет новый пропал так и не нашла:-) Больше всего совков перетеряли и лопаток для песочницы - причем дома:-) 15.12.2010 16:29:23, Koty
Моя мама 20 лет назад убрала папины носки. на зиму, в шкаф. Вот 20 лет и ищем. Уже ребенку эстафету передали- может где найдет.
После бабушкиной смерти в деревне не могли найти документы ее. Через 3 года, выкидывая газовую плиту нашли. Крышка плиты была из 2 слоев металла- бабушка из разъединила, сунула доки по листочку и соединила, замазав клеем!! Когда выбрасывали, от удара клей старый треснул и крышка раскрылась!
а носков все нет.
15.12.2010 16:10:27, Мама Гарика
Под столом :)))))))))))))))) 15.12.2010 17:54:12, omarilis
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Ну бабуля:)))Партизанка:))) 15.12.2010 17:47:29, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
У меня подруга выклянчила поносить 2 золотых кольца. А потом сказала что дочка их "куда-то закинула, найти не могу". Ну дико мне это. Моя дочь и на обоях рисовала, и футболки мои одевала, но НИКОГДА НИЧЕГО У НАС НЕ ПРОПАДАЛО. 15.12.2010 15:45:04, Ягуар
Мама Димки и Катюшки
У меня дочка пульт от телевизора спрятала под ковер:)) Пришлось телевизор новый купить:)))))))))))))) Всё равно тот старый был:) 15.12.2010 15:31:23, Мама Димки и Катюшки
Аникова
Мы так пульт от телевизора потеряли и полгода мучались. Ладно ходить, переключать, там еще многие функции только с пульта, включая будильник. Дело было давнее, пульты запасные на каждом углу и за копейки не продавались.

Через полгода нашли - упал между матрасом и спинкой кровати. И очень глубоко (при перестилке не чувствовался). А уже попрощаться успели.

Второй раз тоже надолго теряли, успели другой купить - нашли у ребенка в чемоданчике с игрушками.
15.12.2010 15:49:19, Аникова
olga88
у них там норка ,наш через пол года нашли в этом же месте уже и новый купили :)) 15.12.2010 15:56:40, olga88
мы вот так ищем серебряную ложечку со вчерашнего дня... куда она ее ныкнула- ума не приложу 15.12.2010 15:28:44, катерина_78
Квадра (экс Веснушка:)
с йогуртом или творожком в помойку... у нас то же часто ложки пропадают, уж и проверяет баночку перед выбросом, а всеровно... 15.12.2010 17:28:23, Квадра (экс Веснушка:)
al_gol
у меня ребёнок в 8 мес дополз до мусорного ведра и выкинул туда отсек для батареек и с кнопками управления от моего плеера:( с тех пор это только флэшка. 15.12.2010 15:15:58, al_gol
Atmosfera
у меня деть тоже ключи в сапоги прячет....я как не могу найти сразу все проверяю...вообще в сапоги все что найдет ценного прячет...так сунешь ногу там сюрприз=) 15.12.2010 15:07:56, Atmosfera
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А у меня так 2 года назад дочь соску в сапог положила. Вот был пипец вечером, когда она без нее спать не хотела ложиться))) Потом мама моя на следующий день начала одевать сапоги и обнаружила пропажу. 15.12.2010 14:23:37, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
pantera78
хихик )) я вот так ключи тоже - думала посеяла... думала замки менять...))) а оказалось - доча обиделась на что то... и спрятала в шкаф... если б я не отдавала вещи малоимущим , из которых выросли - и не нашла бы )))

дафай иди в химчистку уже )))))))))))
15.12.2010 13:43:58, pantera78
Дельфалина
да, тоже была с ключами история.... оделись, уже выходить, ключей нет - ребенок играть уж очень любил с ними. потом сделали уже связку специальную ему из ненужных ключей - до сих пор кстати играет. %) 15.12.2010 14:16:55, Дельфалина
Розочка
Детки - это да.... А у меня так детки часы позолоченные выкинули в мусорку. А ещё чайные ложки каждый день выкидывали в мусорку!
а однажды не могли найти телефон мужа... все перерыли, звонили, а звук выключен был. Дождались вечера и снова звонить, чтобы найти ( он в темноте при звонке светился) Нашли телефон на батареи, он уже чуть-ли не вскипал :))
15.12.2010 13:42:52, Розочка
погоди, вот Юлька подрастеееееет....:-))))) 15.12.2010 14:08:02, МЕЛ`ок
а моя на даче ключи под кустик закопала, никто выйти с участка не мог, через забор лезли:) 15.12.2010 13:35:37, Aleksacha
Mazu
:))))) 15.12.2010 15:08:15, Mazu
TatiAnna
:)) вот и я своих года два назад мучала... пропали картриджи, а мне срочно нужно курсовик печатать, они валят друг на друга, т.е. сам факт что это они картриджи утащили сомнений не вызывал, а потом оказалось, что картриджи преспокойненько себе в принтере стояли - просто мои мартышки умудрились коретку задвинуть... :)) а я уже и в сервисный центр звонила, и выбрасывать принтер собиралась, и новый себе приглядела, и даже курсовик распечатала у мамы... :)))
ох уж эти детки!!! :)))))))))))))))
15.12.2010 13:28:54, TatiAnna
Кошкодав
а я часто ищу что-то важное, бегаю, суечусь, плачу... потом уже больше от отчаяния спрашиваю - ДЕТИ!!!! ГДЕ,,,,,?

они кивают, уходят, и возвращаются с ЭТИМ.))))))
15.12.2010 13:37:24, Кошкодав
TatiAnna
вот и мои кивали... и даже искали :)))
хитрюги:))))))
15.12.2010 13:56:26, TatiAnna
mashoolik
У нас только один ребенок знает "где", если послать сына искать, то он будет стоять рядом с искомым и в упор не видеть.... :-(, а старшая на все отвечает " не знаю" :-) 15.12.2010 13:54:12, mashoolik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!