Девочки вот как открылась закупка записалась на 2колгот.Александра передала закупку и вот из письма(По сему передаю закупку другому организатору-Ире Aktimelka.Она сможет заказать и выкупить данный заказ уже на следующей неделе.)-от 23.11.
СЕЙЧА УЖЕ СЕРЕД,ДЕКАБРЯ-когда выкуп то будет,е мое...В марте мне колготки уже ненужны будут,да и в магазине уже непокупаю все жду..Может у кого выкупалиь(у нов.орга)?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Есть инфа по капрончикам?????
15.12.2010 12:00:00, deti60(в системе к@тя)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Новый орг выкупила что было на складе, больше ничего нет, склад пустой
15.12.2010 12:03:23, Juli15
Ну надо же а где она вообще пишет???Неужели трудно расылку сделать участникам.А я как д... жду себе колготки.Спасибо что написали,теперь хоть знаю что склад пустой и можно в магазине покупать.
15.12.2010 15:12:57, deti60(в системе к@тя)
Тогда надо удалить предложение, чтобы глаза не мозолило. Боремся за чистоту в персоналке ;-)
15.12.2010 13:55:51, mashoolik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.