Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Риса

Рыбка от Забавы - Алтуфьево.

Первый раз рыбку беру, не кидайтесь тапками.
15.12.2010 00:00:47,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pantera78
если человеки есть - приезжайте на встречу. Вот и все. Не всегда успеваеццо с нашим кол-вом рыбы-креветок и прочих морских гадофф ставить машинки.
но если мужик в каске есть - значит нуна ехать ))
15.12.2010 01:11:41, pantera78
Риса
так человечка нет, в том -то и дело!
У меня есть, а у подруги нет, а она раньше меня записалась, потом уже меня позвала.
Вопрос в том всех ли Алтуфьевских очеловечили?
15.12.2010 01:32:23, Риса
Zабава Путятишна
у меня сбой произошле. кнопка запала. Очеловечила случайно. Для вашего успокоения, могу у подруги снять...
Буду всех проверять. не паникуйте раньше времени
15.12.2010 06:53:39, Zабава Путятишна
КофеманКа
У меня не стоит человечек,хотя после меня больше 20 чел еще записались на встречу. А рассылку о встрече вы получили или нет? 15.12.2010 01:01:50, КофеманКа
у меня тоже не стоит, записалась под № 53 15.12.2010 11:47:38, МамаВики
Atmosfera
Может после стопа записалась. перед встречей должны быть человеки-) 15.12.2010 00:09:46, Atmosfera
Юльичок
А машинки не должны быть ? Я после стопа,но человеки есть. 15.12.2010 00:38:56, Юльичок
Atmosfera
у забавы если человеки есть можно ехать. Она машинки потом проставляет. 15.12.2010 01:07:14, Atmosfera
машинки у меня смегодня только после встречи появились, а так были только человеки, все уже в холодильнике лежит, так что главное человеки. 15.12.2010 00:47:47, Juli15
Юльичок
значит жду рассылку. 15.12.2010 01:09:49, Юльичок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!