Раздел: Обсуждение СП-товаров

УтюГГИ: посоветуйте или отговорите
Девочки, помогите, ноги мерзнут. У кого у*г*ги? правда ли в них тепло? и у кого в СП заказать хорошие? Заранее всем спасибо.
14.12.2010 18:45:59, Helen_a
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В сп самое приличное, наверное, Чури**нга. Они реально из шкурки и толстенькие. Я мерила в магазине.
Но гарантии по теплоте не дам, именно их не носила - у меня Угги из американского магазина. 14.12.2010 18:56:59, murzzzzzilka

У меня и то, и другое есть. Просто у меня унты на танкете, не всегда удобно. Поэтому чаще ношу угги. 14.12.2010 23:44:02, murzzzzzilka

они турецкие, очень теплые
но у них в том году подошва была плохая (трещина появлялась), в этом говорят исправили
а я просто в мастерской поставила на нее профилактику и ношу дальше прекрасно
качество (кроме подошвы) мне очень нра, вид вообще не теряют
14.12.2010 19:48:00, Teak
но у них в том году подошва была плохая (трещина появлялась), в этом говорят исправили
а я просто в мастерской поставила на нее профилактику и ношу дальше прекрасно
качество (кроме подошвы) мне очень нра, вид вообще не теряют
14.12.2010 19:48:00, Teak
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.