Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Случай в магазине

Девоньки, здравствуйте!
Хочу с вами поделиться, не могу аж распирает. Сегодня с ребенком ходили по рынку, вещевому. Понравилась на менекене шубка, рыженькая такая , стриженная, где-то по колено....Спрашиваю у продавщицы- скока стоит? Грит-27000. Берите, у нас распродажа. Это стриженый бобер..( ??? у меня были сомнения , я думала, что это все же кроль)
А дальше- самое интересное....
на вопрос- Чье производство?
мне ответили- А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО ЗНАТЬ, какая вам разница, и я не понимаю ДЛЯ чего вы это спрашиваете??????
Вот и хочу у вас спросить- когда вы шубу соберетесь покупать будете спрашивать- Чье производство???
14.12.2010 18:27:36,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На рынке чаще хамят. 14.12.2010 19:42:13, Австралийская Ехидна
murzzzzzilka
Стриженый бобер столько не стоит. Это кролик. Почти везде уже отвечают честно.
По второму пункту, я бы, честно, устроила скандал, попросила бы хозяина привести. Чет я нервная в последнее время.
14.12.2010 18:59:24, murzzzzzilka
СHARMANT
ответ соответствует цене как мне кажется:) 14.12.2010 18:49:08, СHARMANT
progulka
Конечно буду. Ужас какой-то, наврное много таких кому всё-равно "чьё, из чего и т.д." - раз прадавцы так отвечают. Мне это напоминает случай у стоматолога, от которого я сбежала! :-) На мой вопрос "Что будем делать со "сложным зубом"-удаять, восстанавливать или коронку? - он ответил мне как душевно-больной даме: "Вам это должно быть неважно, доктор знает что делать." 14.12.2010 18:46:59, progulka
Мальса
Я бы тоже сбежала, терпеть не могу таких айболитов( 15.12.2010 00:37:23, Мальса
Ха!)) неважно вам будет только в одном случае- когда он себе этот зуб лечить будет))) 14.12.2010 18:49:40, Молли-М
Veronic (DolceVita)
ну считайте, что Вам ответили: "Шьем сами:)" 14.12.2010 18:46:56, Veronic (DolceVita)
Угу, в соседнем подвале 15.12.2010 00:10:47, Соседушка
МыльнаяВедьмОчка
:) 14.12.2010 19:51:07, МыльнаяВедьмОчка
Marg
я даже когда носки покупаю, спрашиваю, кто производитель :)) если мне не отвечают или отвечают в таком же стиле, как у вас, я важно удаляюсь, не попрощавшись :) 14.12.2010 18:38:17, Marg
мало того, Вы имели полное право потребовать сертификаты качества и разрещения санпина, т.к. это изделие из меха, а на него обязательно д.б. санитарные документы. 14.12.2010 18:37:09, Penguin
@лина
Честно? я не спрашивала, потому что и мне было без разницы, да и правду услышать не надеялась даже. Я просто не разбираюсь в производителях шубочных)) и определить истину ли ложь мне сказали все равно не смогла бы. Главное, что мех не гремел, все было аккуратно сшито и выглядело очень достойно. А шубка оказалась очень хорошей, три года ношу и тьфу-тьфу.
Но вы имели полное право спросить производителя и услышать нормальный, а не такой..ммм. некорректный ответ.
14.12.2010 18:33:22, @лина
lastochka358
обязательно буду, я любую вещь покупаю всегда производителем интересуюсь) 14.12.2010 18:31:32, lastochka358
Спасибо за ответы, а то я уж думала, что одна такая у них любопытная попалась.
Просто лишний раз убедилась, что на рынке( конкретно Петр. -Разум) шубу точно не куплю.
14.12.2010 18:47:15, Молли-М

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!