Девоньки, здравствуйте!
Хочу с вами поделиться, не могу аж распирает. Сегодня с ребенком ходили по рынку, вещевому. Понравилась на менекене шубка, рыженькая такая , стриженная, где-то по колено....Спрашиваю у продавщицы- скока стоит? Грит-27000. Берите, у нас распродажа. Это стриженый бобер..( ??? у меня были сомнения , я думала, что это все же кроль)
А дальше- самое интересное....
на вопрос- Чье производство?
мне ответили- А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО ЗНАТЬ, какая вам разница, и я не понимаю ДЛЯ чего вы это спрашиваете??????
Вот и хочу у вас спросить- когда вы шубу соберетесь покупать будете спрашивать- Чье производство???
Раздел: Просто поделиться
Случай в магазине
14.12.2010 18:27:36, Молли-М14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По второму пункту, я бы, честно, устроила скандал, попросила бы хозяина привести. Чет я нервная в последнее время. 14.12.2010 18:59:24, murzzzzzilka

Ха!)) неважно вам будет только в одном случае- когда он себе этот зуб лечить будет)))
14.12.2010 18:49:40, Молли-М

мало того, Вы имели полное право потребовать сертификаты качества и разрещения санпина, т.к. это изделие из меха, а на него обязательно д.б. санитарные документы.
14.12.2010 18:37:09, Penguin

Но вы имели полное право спросить производителя и услышать нормальный, а не такой..ммм. некорректный ответ. 14.12.2010 18:33:22, @лина

Спасибо за ответы, а то я уж думала, что одна такая у них любопытная попалась.
Просто лишний раз убедилась, что на рынке( конкретно Петр. -Разум) шубу точно не куплю. 14.12.2010 18:47:15, Молли-М
Просто лишний раз убедилась, что на рынке( конкретно Петр. -Разум) шубу точно не куплю. 14.12.2010 18:47:15, Молли-М
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.