Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

А у кого найти комплект на флисе на весну-осень :)?!

Потратила час и не нашла пока :(
В том году носили распродажу Х*ип-Х*оп на флисе (куртка+штаны на хлопке), а сейчас нет такого там.
В Ол*досе как-то не очень приглянулись комплекты, да и не знаю я ничего о них.
На холодную весну у нас Дидрик комплект. Что после него одевать на погоду +10+16 ??? Помогите определиться и найти :)
п.с. мальчег у меня ростом около 110 см пока, растёт медленно.
14.12.2010 16:28:22,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Березка
я на чуть подросших детей предпочитаю просто ветровку на х/б и вниз флисовую толстовку на +10+16. И штаны на х/б подкладке. ИМХО время, когда нужна ветровка на флисе слишком короткое, чтоб специальную куртку покупать.
Но если хотите именно флисовую - у К*ико обычно бывают. Только пока рановато - после НГ будут, кажется в феврале.
15.12.2010 00:24:47, Березка
Elo4ka (Сходненская)
ДЖинсы на флисе например и легкую курточку. Можно в FT купить комплект на тонком синтепончике. Я брала года 2 назад. 14.12.2010 19:03:10, Elo4ka (Сходненская)
krotichka
лёгкую курточку (на сетке) не оденешь в +8+10, мы на тонкую кофточку всё носим... поэтому ищу на флисе. А за ФТ? я не в курсе качества и где искать. 14.12.2010 19:08:49, krotichka
Может ОРБИ? 14.12.2010 17:59:41, Aфина
krotichka
ничего не знаю про эту марку :( как она? где искать? 14.12.2010 18:04:46, krotichka
wwwoman
и после него можно дидpик, только весенний, в холод - с флисом 14.12.2010 16:52:39, wwwoman
krotichka
я не люблю одевать 10 слоёв :( люблю одевать верхнюю одежду прям на тонкую кофточку, поддёвы не носим, да и не бюджетен Дидр, на еду бы наскрести 14.12.2010 18:03:55, krotichka
ТАКСА
Ссылка: 14.12.2010 16:32:42, ТАКСА
krotichka
прошу спрощения, а какая моделька там без синтепона на флисе, я что-то никак не разберусь 14.12.2010 16:44:38, krotichka
В pristroy.com сегодня видела предложение по распродаже Х*ип-Х*оп 14.12.2010 16:32:37, kanaeva
krotichka
так пишу ж что нет там в этом году на флисе комплектов :( 14.12.2010 16:41:50, krotichka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!