Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Что меня бесит в системе

Всем спасибо, с Новым годом
14.12.2010 15:12:33,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да помоему многие скоро вообще перестанут что-то заказывать в сп,так как орги работают только как им удобно не считаясь с участником 14.12.2010 15:39:46, tusy74
Вы не правы. Так бывает в СП, поэтому я не покупаю дешевые вещи, только если знаю, что выкупится сразу куча. Т.к. забираю все курьером. А это 200-300 руб. Но если бывает что выкупится одна вещь, то если еще что-то жду, могу написать просьбу оргу, иногда идут на встречу. Если нет - забираю курьером,хотя это бывает совсем не выгодно. Вы спросите, может можно деньги кинуть на карту и пождождать след. выкупа. 14.12.2010 15:24:54, Булочница
По правилам - да, должны забрать, даже если выкупилась одна вещь. Но часто орги разрешают оплатить выкупленное и подождать остальные позиции. 14.12.2010 15:23:52, Roxy71
Atmosfera
ну да бывает такое, конечно это не удобно,но эт ж не магазин. Может ряды не собрались,может вообще не соберутся...это ж СП.Можно попросить подержать вещи если есть возможность до след выкупа.
А по поводу встреч я всегда смотрю перед тем как записаться где встречи частенько, если встречи меня не устраивают не записываюсь.
14.12.2010 15:21:19, Atmosfera
я в таких случаях предлагаю оргу перевести деньги за вещь на карту и потом забираю, когда остальное выкупится, или на общей встрече 14.12.2010 15:18:16, Soonnn
Спасибо, так и сделаю 14.12.2010 15:20:49, Мишур@
Вы первый день в СП?
Уж насколько я не защитник организаторов, но каким образом отсутствие нужных вам артикулов на складе является проблемой организатора?
Я, как житель Подмосковья, никогда не полезу в закупку с кучей мелочевки, именно чтоб не оказаться в вашей ситуации. Она более чем прогнозируема.
14.12.2010 15:17:53, Луша
многие орги соглашаются подождать, если вы картой оплатите покупку... спросите у орга об этом.. 14.12.2010 15:16:05, lilolila
Просто Клара
Не правы. 14.12.2010 15:15:55, Просто Клара
Дельфалина
не правы. по правилам СП вы должны и забрать и 1 выкупленную вещь, если иное не оговорено ОРГом. вот только сомневаюсь про общие встречи - вроде должны быть. хотя тоже, когда вы записывались, вы же знали на что идете?! что вам ехать из Подмосковья и все такое... 14.12.2010 15:15:52, Дельфалина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!