Три недели ловила встречи,не успевала попасть в число счастливиц,номер встречи был после 200. В понедельник - вот оно-СЧАСТЬЕ- я успела (была в районе60-80). Два дня радовалась,предвкушала, как муж оденет новый пуховичок...
А сейчас моей книжечки нет. И я опять глубоко за 200.
Страдаю.
Раздел: Просто поделиться
А меня выписали со встречи Спасателей,,,,
14.12.2010 15:11:49, спагеттина20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может Вы уже в ЧС раз долго не забирали. То что не могли записаться не учитывается, орги скажут могли курьером забрать или на др. встречах, что логично.
14.12.2010 20:32:59, juliagaluch
Напишите оргам в примечании-что были записаны такой то и случайно выписались, по-моему там запись сохраняется все равно и можно посмотреть кто записывался-выписывался.У меня так было не один раз-на встречу попадала, может коненчо совпадение:)
14.12.2010 15:54:08, Ання
Да я боюсь, что девочки собирают максимально возможное количество участников, а дальше и не смотрят..Так что примечание вряд ли прочитают.
14.12.2010 16:32:10, спагеттина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.