Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Всплакнуть что ли?..

Хочу описать вам мой сегодняшний день. Не то чтобы он какой-то выдающийся, просто всегда одно и то же, плюс-минус событие.
С утра провели с ребенком генеральную уборку, заодно перестирала тонну шмоток, накопившихся для "ручной стирки", потом проехались по магазинам - нашли бабушке подарок на День Рождения, потом съездили в цветочный салон - составили большой букет, потом к бабушке - поздравили, а заодно я там и ребенка оставила до завтра.
По дороге домой заехала за продуктами, потом сгоняла в ветеринарку - сделала наконец собаке прививки, потом дома до-убралась, наготовила кастрюлю ежиков (или как там эти тЕфтели с рисом называются?) и 2 огромных блюда пирожков. Даже не покурила ни разу за день!

Звонит муж с работы:
- Привет, как дела? Опять весь день за компом сидишь?..

Я вот просто трубку повесила... А что ответить?
20.06.2008 20:11:46,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

natali911
ой, как мне это знакомо, правда не от мужа в основном, а от свекрови...так что сочувствую и удивляюсь вашему терпению, я бы не успела трубку повесить-язык бы опередил :) 21.06.2008 00:14:09, natali911
+1 то же самое, практически ежедневно. Сегодня очень удивился откуда на ужин взялся запеченый судак... я сказала что в ванной плавал. 21.06.2008 00:08:52, tanuchka
МУРКА
они всегда не вовремя такие вопросы задают, моему уже столько раз за них попадало, эх... 20.06.2008 23:00:35, МУРКА
Был как-то денек.
Встала - убрала все в доме, стиралку запустила, уборка, пол помыла, сварила суп ребенку.
Пошли гулять - ходили, ходили, копали, гуляли, копали, рисовали мелом, копали, ходили.
Еле живые приползли домой.
Накормила дитё, спать уложила.
Посуду перемыла.
Сварила суп для "взрослых", мужниной любимой еды наготовила на ужин, опять помыла посуду. Дите проснулось.
Пошли опять гулять. См. программу выше.

Пришли с вечерней прогулки. Дитё за мультик посадила, сама села за комп. И вот тут-то приехал с работы муж. И с порога фраза - "А ты всё за компом. Хоть раз то за день встала?"

А после этого кто-то удивляется , что женщины становятся стервами :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
20.06.2008 22:03:01, Mifa
Аня@Серёжка
+100 тоже такое бывало ,когда я ещё не работала,а дома с дитём сидела. За весь день с ребёнком и делами так умаялась,только присела за комп,как он приехал :)))))))Ну и фраза один в один:))))))) 21.06.2008 09:51:39, Аня@Серёжка
eklist
:))Надо было из всего списка оставить только бабушкин хэпибёсдэй.И тогда с чуством выполненного долга и собственного достоинства,ты бы ответила мужу - ДА!!!))))
Иди покури уже.)))
20.06.2008 21:54:48, eklist
А плакать-то зачем? Надо наоборот повысить себе настроение, выпей пивка с чем-нить вкусным, посмотри кино интересное и посиди наконец-то за компом!!!)))) А мамы сегодня Д\р? у моего мелкого тож сегодня! Кстати, если завтра у тебя планов нет, приходите к нам в клуб на отмечание, подробности по тел, звони или пиши. 20.06.2008 21:50:23, H@T@
LU
Натуль,да перестань ты:) мужики - они ж толстокожие все:))) придет - обалдеет, прощенья просить будет - а ты ему оп-па! ДВА огромных блюда пирожков!!!:)))))))))))))

эх... как я тебе завидую!!! ДВА ОГРОМНЫХ БЛЮДА пирожкоооооов!!!!!!
не то, что мы - муж опять пива притащил, сидим пьем с курячьими крылышками... а я пирожки печь не умею...
20.06.2008 21:10:16, LU
Толстокожие жЫвотнЫИиии! Совершенно верно!
А собссно пива я могу тоже выпить! Отчего же нет?.. Када там еще муж придет! А я уже упьюсь у этому моменту (благо ребенок у бабушки) и пирожками-то его и закидаю. И скалкой еще стукнуть надо, для полноты картины.
20.06.2008 21:16:47, ВОЛНА
марфута
я даже не буду описывать тебе свой день и тексты которых сегоня насушалась :(( у тебя не день ,а малина почти 20.06.2008 21:10:05, марфута
зачитала мужу, ухмыльнулся, узнал видимо себя
20.06.2008 20:18:07, tomatut
Татуня
да ну , они все думают, что тока они пашут :) шутят они так :) 20.06.2008 20:18:02, Татуня
ага, ребенка попросишь подержать, чтобы наконец-то(!) пописать (сорри :) ) - я устал, я же РАБОТАЛ! Зато после 5 минут скаканья на его руках нашего бойца, он говорит: и как ты с ним целый день :-) прияяятно :-)

21.06.2008 10:16:56, Лариса_Л
Дианкин
знакомо,порой весь день у плиты,куча мокрых полотенец после перемыто-перетертой посуды,полы-сантехника вымыты, наготовлена гора, а я на КУРОРТЕ, оказывается!!!!Видимо, чернорабочей я там...Но курорт слово священное.... 20.06.2008 21:30:41, Дианкин
Ага. У нас дома тока Пушкин пашет. А я целый день в носу ковыряюсь и обновки примеряю... 20.06.2008 20:47:36, ВОЛНА
Марш по ссылке за позитивом: 20.06.2008 20:16:35, Mirinda
У меня почему-то такой проги нет. Не работает :( И тут огорченье. 20.06.2008 20:48:09, ВОЛНА
оспидяяя... мп3 не играют??? 20.06.2008 20:54:44, Mirinda
Ну... как то так... вот... не знаю даже что и сказать... 20.06.2008 21:17:13, ВОЛНА
keit.t
Жесть. Приедет, увидит и похвалит!! 20.06.2008 20:13:18, keit.t
jane_lk
Не знаю, как у автора, но мой бы даже не заметил :( а уж похвалить... это выше его сил :( 20.06.2008 20:20:08, jane_lk
keit.t
Мой бы похвалил, потому что когда он Всю кухню вымоет и всю посуду перемоет-тоже ждет от меня похвалы. А после такого грех не похвалить. 20.06.2008 20:32:26, keit.t

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!