Очень по-нра! Сейчас наваяем снегирей...усеем все поля :)14.12.2010 13:48:36, крысс
По этому же принципу можно синичек ) Только тогда брюхо желтое, спина синяя, крылья серые ) Классно тоже будет. У меня ниток жаль не было других цветов )14.12.2010 14:18:22, Mifa
а ссылочка осталась на мастер-класс? Я столько всего хочу...когда же делать-то?!%)14.12.2010 13:19:03, m a f i
Вот отсюда: Только там цвета ниток немного автор перепутал ) Брюхо должно быть красное. [ссылка-1]
И еще - она пишет, что голову ничем закреплять не надо, ох не знаю, у меня она уползала все время назад, пришлось привязать к нитке, которой скреплены нитки для пузика. И лучше для начинающих каждый слой завязать, т.е. и живот, и крылья, и хвост. Иначе тяяяжко )14.12.2010 13:23:02, Mifa
Класс! Одна из редких поделок, которые →
Класс! Одна из редких поделок, которые мне понравились14.12.2010 13:12:27, MASHULYA
Вау , красотень какая!!! Жаль что моя фантазия все время спит(((14.12.2010 13:09:51, ДАРИШКА
красотень! Ну почему у меня руки крюки
красотень! Ну почему у меня руки крюки14.12.2010 13:08:16, Murenysh
Как я по-хорошему завидую людям, у →
Как я по-хорошему завидую людям, у которых руки растут откуда надо!14.12.2010 13:07:36, its4udo
Знаете, я по инструкции из инета делаю ))) Ибо сама не умею ничего ) Так что птички шаг за шагом были сделаны по инструкции. Ну основа и семечки это уж моя идея ) Да и то, птички тяп-ляп, если сравнивать с исходником (14.12.2010 13:10:17, Mifa
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!